Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Путин заявил, что США даже не представляют ядерную мощь России

Закончил смотреть фильм Оливера Стоуна "Интервью с Путиным" и, к сожалению, понял, что ядерная война возможна. Потому что "наши западные партнеры", как упорно называет администрацию США Владимир Путин, не осознают насколько мощный ядерный потенциал у России. Им кажется, что кто-то выживает в ядерной войне. Путин подчеркнул, что не выживет никто. Даже тараканы.



При этом обсуждались и другие глобальные угрозы. Такие, как война хакеров. Но тут все скрыто завесой тайны - ведь это скрытое противостояние, очень волнующее Оливера Стоуна, снявшего также фильм "Сноуден". Президент очень умело вел диалог, мне показалось - и откровенно.

Путин заверил, что Россия полностью готова ответить на все предлагаемые ей вызовы.

«Мне кажется, наши партнеры одно время считали, что Россия окажется неспособна ответить на брошенные с их стороны вызовы из-за состояния нашей экономики, из-за состояния определенных отраслей промышленности, а также из-за недофинансирования научных исследований. А также по целому ряду других соображений», — заявил он в интервью, ставшим основой четырехсерийного документального фильма.

По мнению Путина, в настоящее время мир убедился, что Россия способна ответить на любые выпады и безусловно сделает это при необходимости. Имеются в виду и ядерные силы сдерживания. И возможные атаки на Крым, попытки которых уже предпринимались.

США, по мнению Путина, надо пересмотреть ущербный взгляд во внешней политике, когда необходим общий враг, чтобы чего-то достичь.

На мой взгляд, самым важным в интервью стал момент, когда президент Путин сказал, что "во-первых, народ России сложно чем-то испугать". И это правда. Это попросту бесполезно. Такой у нас народ. Будут последнюю горбушку хлеба доедать, но сплотятся против общего врага, вместо того, чтобы жрать борщ с салом и радоваться, что вовремя встали на нужную сторону.

Tags: #кино, #оливерстоун, #путин, #ядернаявойна
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego сентябрь 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 71 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →