Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

"2% дерьма" устроили массовую перепись

Участники несанкционированного митинга, прошедшего в Москве 12 июня, устроили массовую перепись, чтобы правоохранителям было легче ими заняться, они сотнями подают заявления на известного телеведущего Владимира Соловьева. Очень напрасно. Они сами себя записывают в те "2% дерьма", о которых сказал Соловьев, да еще и дают возможность полиции заняться ими вплотную.



Дурачки, которые составляют подавляющее большинство обратившихся в правоохранительные органы, считают, что Соловьева нужно привлечь к ответственности за его высказывание в их адрес.

Даже образец заявления на медиаперсону появился в социальных сетях. В нем Владимира обвиняют в распространении ложных и порочащих честь и достоинство сведениях об участниках протестных акций. В связи с этим заявители требуют возбудить в отношении него сразу два уголовных дела: по статье 128, ч. 1 и статье 213 УК РФ (клевета и хулиганство). Такое тупое поведение обязательное обернется против самих заявителей.

Никакого хулиганства тут в принципе быть не может, так как 213 статья УК РФ (хулиганство) предусматривает нарушение общественного порядка, которого не было. Что же касается статьи 128, ч.1 УК РФ (клевета), то тут можно пояснить следующее: Владимир Соловьев в той передаче высказывался о конкретных людях, то есть о тех, кто проигнорировав санкционированный митинг на Сахарова, вышел на Тверскую улицу, тем самым нарушив права других горожан, спокойно гулявших на День России. Это его частное мнение о правонарушителях, которое он может свободно высказывать. Но тут есть и другая сторона, касающаяся самих заявителей. Своими походами в полицию, они попросту лично доказывают, что были на несанкционированном митинге. Таким образом, если они хотят, чтобы их поголовно пересчитали, то это лучший способ. Практически, они приходят в полицию, предоставляют документы и чистосердечно признают, что нарушали общественный порядок.

Владимир Соловьев по радио высказался об участниках несанкционированного митинга на Тверской в следующем ключе: «Они все стильненькие. А почему? Потому что они дети коррупционеров. Это дети тех, кого борьба с коррупцией взяла за за***цу, у кого наверняка кто-то из родителей уже сидит либо под условным сроком, у кого образ власти пошатнулся. Раньше они были во власти, а теперь их семьи вылетели. Навальный вывел «своих гопников» и «мажористых придурков» не против Путина, а против обычных людей. Эти 2 процента дерьма считают, что они здесь - власть?! Считают, что они могут портить людям праздник?! Вот эти 2 процента дерьма считают себя вправе что-то кому-то в Москве объяснять?!».

В общем, все правильно сказал.

На сайте Change.org также появилась петиция, в которой автор требует прокуратуру проверить слова Соловьева на признаки состава преступления по статье 282 УК РФ (возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства). На данный момент петиция собрала более 9 тысяч подписей идиотов, которые тоже хотят, чтобы их пересчитали и перепроверили. Молодцы, да.

Tags: #владимирсоловьев, #идиоты, #оппозиция
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 77 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →