Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Лиза Пескова подчеркнула, что власть плюет на блогеров

Блогер и дочь пресс-секретаря президента России Дмитрия Пескова Елизавета заявила, что ее отец не хочет, чтобы она упоминала его в своих социальных сетях. Кремль вообще очень мало интересуют социальные сети. И очень зря, потому что навальнята оттуда и берутся: основное оружие пропаганды - телевизор - они не смотрят.



Возможности личного инстаграма Лиза Пескова ощутила, когда полгода назад ее публикации стали цитировать СМИ. Тогда ее чуть не разорвали за высказывания о России. Но 19-летняя девушка отмечает, что не общается на тему блогинга с отцом.

«Я не говорю на эту с родителями почти. Потому что мой папа, будем говорить откровенно, не хочет, чтобы я имела отношение к нему, и я не хочу быть связана с ним. Я — это отдельное поколение. У меня свой блог. Да, благодаря ему, я хочу использовать эти возможности», — заявила Пескова.

На уточняющий вопрос девушка пояснила: «Я не его коллега, я не работаю с ним, я — его дочь. Я родилась в другое время и хочу вести отдельную жизнь, хочу заниматься своим делом, и я очень рада, что могу быть услышана».

Дочь пресс-секретаря президента России видит свою задачу в том, чтобы помочь «поколению Путина» и «способствовать» улучшению России. При этом Пескова призналась, что хотела бы продолжить жить на два города: Париж и Москву. В Россию она приезжает на неделю каждые три месяца. «И каждый раз, когда я приезжаю в Москву, уезжать мне никуда не хочется», — отметила Пескова. Елизавета с восьми лет учится во Франции и сейчас является студенткой Парижской бизнес-школы.

Елизавета Пескова особо отметила, что молодежь из-за желания «показать себя» идет не за теми людьми. «Так как в нашей стране большая часть молодежи не услышана, я не буду переходить на какие-то имена, но им кто-то что-то пообещал, рассказал, объяснил, и они, грубо говоря, на это повелись. Соответственно, они идут по первой же возможности показать себя и заявить о себе. Ни в коем случае нельзя называть их глупыми, необразованными ли недоразвитыми, потому что это действительно порыв нашего амбициозного поколения», — сказала девушка о митингах 12 июня. И призналась, что сама бы на митинг не пошла, так как считает, что это ни к чему не приведет.

По мнению Елизаветы Песковой, сложность в отношениях молодежи и власти заключается из-за отсутствия доверия. «Мне кажется, что самая главная проблема — это что нет взаимопонимания. Молодежь не доверяет власти. Она не верит, что власть хочет слушать, а власть не хочет как-то ей помогать. А власть не доверяет молодежи», — считает блогер.

Нынешняя власть с молодежью работать не хочет, и очень зря, на мой взгляд. За ними будущее.

Tags: #блогеры, #лизапескова
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 29 comments