Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Путин похвалил Чубайса за работу

Меня часто называют "верным путинцем". Но это не так. Я за президента. Но многое мне не нравится. Двух главных вещей я не могу простить президенту - это рукопожатие с кровавым Порошенко и памятники приватизаторам (Гайдару точно нужно снести) и оценке их вклада в реформы, которые привели к катастрофическому обнищанию населения в 90-е. Непотопляемый Чубайс - это вообще нонсенс. Я не считаю его даже хорошим управленцем, учитывая убытки Роснано, не говоря уже об энергетическом кризисе, который он устроил Москве в свое время, я считаю, что он больше похож на вертлявую змею, которую невозможно поймать за хвост.



Владимир Путин похвалил Анатолия Чубайса в проведении приватизации в 1990-е годы. Однако, по словам президента, в наши дни этот процесс прошел бы с гораздо меньшими негативными последствиями.

"Я думаю, что сейчас бы приватизация была более эффективна, если сравнивать с тем временем. И это бы не привело к таким серьезным социальным последствиям. Но нам нужно отдать должное тем, кто имел решительность принять это решение в условиях отсутствия шагов по переходу к рыночной экономике", – сказал Путин в интервью американскому режиссеру Оливеру Стоуну.

На это Стоун спросил, о ком говорит президент, Путин пояснил, что в основном речь о Егоре Гайдаре, а также об Анатолии Чубайсе и Андрее Нечаеве.

В своем интервью американский режиссер затронул и вопросы, связанные с другими яркими личностями 1990-х годов. Он спросил у российского лидера были ли у него столкновения "с Березовским или такими людьми, как Ходорковский".

По словам Владимира Путина, от бизнесменов лишь требовали соблюдать закон. "Не было лобовых столкновений. Я только сказал им быть равноудаленными от правительства. Это был тогда популярный термин", – ответил президент, добавив, что говорил предпринимателям, что если они приобрели свою собственность строго в рамках закона, то и не стоит опасаться ее потерять.

Сейчас в стране остались только ручные олигархи Путина, остальные сидят в Лондоне и точат зубы (один такой даже вбухивает колоссальные деньги, размещая свои писульки в ЖЖ), это никакие не друзья, а денежные кармана, закрома Родины, у них нет своих денег, а только деньги государства - откуда оно бесконечно черпает внутренние резервы. Их ценят за талант и умение сохранить и приумножить деньги народа.

Tags: #олигархи, #путин, #чубайс
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 24 comments