Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

"Билайн" утратил адекватность

После бегства из страны блогера slobodin - директора компании "Вымпелком" ("Билайн") - постоянно появляются сюрпризы. Во-первых, спам не перестает приходить. Во-вторых, то и дело подключаются какие-то ненужные услуги. В-третьих, в дождливую погоду на даче интернета 3G нет. А сегодня они взяли меня и перевели на новый тариф, хотя по законодательству РФ не имели права.



"Добрый день, ваш новый тариф - GO VI". И чем интересен этот тариф?

Я часто пользуюсь мобильным интернетом, за что платил 7 рублей в сутки. Теперь - за 1 мегабайт 9.95.

Разумеется, чтобы узнать об этом сюрпризе, мне пришлось залезать в опции личного кабинета, где, кстати, отрубил сразу же еще парочку ненужных услуг.

Читаю в новостях, что «Билайн» возглавит вице-президент МТС". Мать вашу, ребята! В свое время я ушел из МТС именно из-за таких фокусов. И главный фокусник последовал за мной.

Совсем адекватных операторов связи не осталось на рынке. Не к Теле2 же подключаться, который не работает в половине районов Москвы.

Tags: #билайн, #операторы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 20 comments