Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Ублюдок проломил голову младенцу

В подмосковной Балашихе морального неполноценный взрослый имбецил с балкона третьего этажа швырнул тяжелую зажигалку в младенца, который громко плакал и тем нарушил его покой. И попал ребенку в голову.



«Следствием установлено, что днем 16 июня 2017 года местный житель находился у одного из домов на улице Советской города Балашиха и укачивал на руках малолетнюю дочь своей знакомой. В ходе словесной перепалки с жителем дома, находящимся на балконе третьего этажа, последний бросил с балкона зажигалку, которая попала малолетней в голову», — сообщает пресс-служба СУ СК По Московской области.

Осмотрев младенца, врачи обнаружили у него закрытую черепно-мозговую травму головы. Следователи начали проверку с целью установления всех обстоятельств происшествия, по результатам которой обещают «принять процессуальное решение».

Надо было еще попасть зажигалкой в ребенка. Меткий парень.

Сажать за такое "стечение обстоятельств", не взирая на случайность попадания. Пусть посидит и подумает, что из себя представляет человек, которому мешают дети.

Tags: #скоты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 4 comments