?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Next Entry
rovego

Таксиста-мошенника простили

А зря, я считаю. Таких надо наказывать крупными штрафами. Чтобы было неповадно.

Иностранец доехал из Домодедово до отеля за 50 тысяч рублей. Позже таксиста задержали и обвинили в мошенничестве. Но таксист, который развёл журналиста из Чили Диего Гаспара, искренне перед ним извинился и заверил, что обожает футбол и ни в коем случае никого не хотел обидеть.



— Я сожалею об этом, я не хотел оскорбить гостя, я его отвёз. Я верну все средства, которые он передал, и я готов его прокатить по Москве бесплатно. Я ему сказал пять тысяч, он мне много дал, я подумал, что это чаевые, я не собираюсь его обманывать, я его считаю своим другом, — раскаялся таксист.

После того как переводчик расшифровал эти слова иностранцу, таксист и сам подключился к разговору на ломаном английском.

— I love football. I love Chily! — эмоционально доказывал подозреваемый в мошенничестве мужчина. Журналист, в свою очередь, попытался напомнить, что несколько раз уточнял сумму поездки, но в результате сдался.

— Don't worry, — ответил обманутый пассажир. Тогда таксист достал деньги и вернул Диего всю сумму, но тот воспротивился и попросил, чтобы водитель по-честному оставил себе столько, сколько стоила поездка.

В конце беседы мужчины обменялись рукопожатием. Довольный примирением таксист с улыбкой назвал журналиста другом, на что тот робко возразил: Not friend.

Диего Гаспара прилетел в Москву, чтобы освещать Кубок конфедераций. Спортивный турнир открывается сегодня и продолжится до 2 июня. Матчи пройдут в Москве, Петербурге, Сочи и Казани. Наши играют с Новой Зеландией. И я бы, честно говоря, поставил на ничью.


Recent Posts from This Journal


promo rovego may 30, 2016 12:27 70
Buy for 200 tokens
Товарищи, абсолютно бесплатно в своем блоге я опубликую текст о Вас и Вашем блоге. Ваше представление себя должно выглядеть следующим образом. 1500 знаков текста о себе и о своем блоге (минимум - но, конечно, можно больше). Чем живете? О чем пишете? Зачем и почему? Обязательно приложите свое…

  • 1

Таксиста-мошенника простили

User sell_off referenced to your post from Таксиста-мошенника простили saying: [...] Оригинал взят у в Таксиста-мошенника простили [...]

Чела, выложившего за такси под $900, мне не очень жалко. Все-таки нужно думать головой

сделайте скидку на посещение новой страны, ну и на фактор : -Садись дорогой , отвезу по минимуму!
Сам попадал в такие ситуации , но благо чуйка карты , я ведь не иностранец.

Да. Он не представляет цены. Иностранец. Хотя надо изучать этот вопрос.

А чё изучать ? есть понятие бродячие музыканты, они востребованы в узких кругах на площадях городов и сёл.
так и Навальный , тот же петрушка в кукольных театрах городов и весях, зритель найдётся и пристроить можно в малом сельском театре...
хозяин придумает сценарий и деньги свои вернёт.

было время, когда из у нас в толмачево таксисты обреков возили от международного терминала до внутреннего за пару касарей, хотя расстояние между ними 200 метров. вывернут и повозят по городку обь и с другой стороны как бы заезжали. сейчас такого уже нет, естественно..)

Он заплатил как за трансатлантический полет в оба конца, причем можно и подешевле билет найти. Почему не $2К, в конце концов?

он побоялся изначально, но потом разрулил

здесь не хватило улик, а болтология от таксиста классическая.
давеча такого-же армянина уволил, не взирая на его болтологию, по факту достаточно было его косяков.

И правильно. Разводилы не нужны. Нормальные работники.

я таких сразу в расход, на свободный полёт без моей ответственности.

А таджик-то водитель каков! По инглишски шпарит

До 2 июня продлится кубок? Ну-ну :)

  • 1