Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Ветлицкая опять русофобствует

Живущая в Испании певица из 90-х Наталья Ветлицкая на сей раз раскритиковала Москву. Вывод о том, как обстоят дела в российской столице, артистка сделала со слов знакомого. Он, по всей видимости, решил ее попугать. Да и общается она, в основном, с диссидентствующей публикой.



Ветлицкую так впечатлило фото, найденное в Сети, что она опубликовала его на своей странице, подписав: "Москва 2017 ... писец какой-то". На снимке изображены мешки с песком и противотанковые ежи, размещенные на Тверской улице в рамках исторической реконструкции "Времена и эпохи", которая была посвящена Дню России.

Артистка, не живущая в Москве, приняла инсталляцию за правду, решив, что так власти города готовятся к очередному митингу. Кроме того, послушав знакомых, певица назвала свой родной город адом. "Они такого понарассказали, что у меня волосы дыбом встали. В том то и дело, что не соскучилась, отвыкла уже. Но за Москву действительно обидно, как ни как моя родина", – написала Ветлицкая.

Между тем, у тех, кто живет в столице, слова певицы вызвали лишь улыбку. Пользователи Сети пригласили Ветлицкую посетить Москву, отметив, что город развивается и жить в нем комфортно.

Наталья Ветлицкая уехала из России много лет назад. Бывшая солистка "Миража" пыталась строить сольную карьеру, но успеха так и не достигла. Уже около десяти лет о Ветлицкой как об артистке ничего не слышно. И она малость озверела, если говорить буквально.

Tags: #ветлицкая, #русофобы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 21 comments