rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Next Entry
rovego

Ветлицкая опять русофобствует

Живущая в Испании певица из 90-х Наталья Ветлицкая на сей раз раскритиковала Москву. Вывод о том, как обстоят дела в российской столице, артистка сделала со слов знакомого. Он, по всей видимости, решил ее попугать. Да и общается она, в основном, с диссидентствующей публикой.



Ветлицкую так впечатлило фото, найденное в Сети, что она опубликовала его на своей странице, подписав: "Москва 2017 ... писец какой-то". На снимке изображены мешки с песком и противотанковые ежи, размещенные на Тверской улице в рамках исторической реконструкции "Времена и эпохи", которая была посвящена Дню России.

Артистка, не живущая в Москве, приняла инсталляцию за правду, решив, что так власти города готовятся к очередному митингу. Кроме того, послушав знакомых, певица назвала свой родной город адом. "Они такого понарассказали, что у меня волосы дыбом встали. В том то и дело, что не соскучилась, отвыкла уже. Но за Москву действительно обидно, как ни как моя родина", – написала Ветлицкая.

Между тем, у тех, кто живет в столице, слова певицы вызвали лишь улыбку. Пользователи Сети пригласили Ветлицкую посетить Москву, отметив, что город развивается и жить в нем комфортно.

Наталья Ветлицкая уехала из России много лет назад. Бывшая солистка "Миража" пыталась строить сольную карьеру, но успеха так и не достигла. Уже около десяти лет о Ветлицкой как об артистке ничего не слышно. И она малость озверела, если говорить буквально.


Recent Posts from This Journal

  • Верхний пост

    В далеком прошлом - писатель Андрей Егоров. В последнее время - писатель-антропонатуралист - наблюдатель за двуногими. "В настоящий момент книги…

  • Домушник

    Начал писать сценарий сериала с парочкой знакомых сценаристов из компании по производству кино про знаменитого советского вора. У меня есть…

  • Г-да блогеры за рубежом

    Поправьте и уточните. Главные яростные русофобствующие блогеры с реальными именами сидят: Мальгин - в Италии, Ходорковский - в Швейцарии, Адагамов -…

  • Трамп унизил Макрона (видео)

    Так даже колонизаторы не шутили над вождями племен аборигенов. Во время встречи с главой Франции Эммануэлем Макроном президент США в свойственной ему…

  • Фейгин лишен статуса адвоката

    Чем же теперь займется Марк Фейгин? С его внешностью и харизмой вполне можно сниматься в кино. Играть биндюжников. Якобы Марка Фейгина, защитника…

  • Пятая смерть на рельсах в метро за месяц

    Что-то совсем мрачно. В столичном метрополитене, упав на рельсы, погиб уже пятый человек. Инцидент произошел сегодня на станции «Баррикадная». В МВД…

  • Блогер-подонок, лгавший о трагедии в Кемерово, получил работу

    Украина регулярно сама себя дискредитирует. Украинский блогер-пранкер Евгений Вольнов (Никита Кувиков), распространявший фейки о "сотнях жертвах"…

  • За это стихотворение давали два года тюрьмы

    Вот оно ниже. Теперь его можно публиковать в РФ. Все началось, когда 42-летний Максим Дроздов вывесил в социальной сети «ВКонтакте» шуточное…

  • Одинокая страшная старость

    Почему только женщинам предрекают страшную одинокую старость с кошками? Крис Кельми, допившийся до энцефалопатии, живет в старости с 17 кошками.


promo rovego may 30, 2016 12:27 60
Buy for 200 tokens
Товарищи, абсолютно бесплатно в своем блоге я опубликую текст о Вас и Вашем блоге. Ваше представление себя должно выглядеть следующим образом. 1500 знаков текста о себе и о своем блоге (минимум - но, конечно, можно больше). Чем живете? О чем пишете? Зачем и почему? Обязательно приложите свое…

  • 1
Русофобка?:) Что-то у вас совсем плохо с понятийным аппаратом:)))
Те, что людям не нравится, что вытворяет с городом семейство Раковых к русофобии не имеет никакого отношения. Восторг их деятельность вызывает в основном у людей на мэрской зарплате, в основном недавно в столицу прибывших.. Вот как-то так.
И да, москвичам обидно и больно за свой город. Но то, москвичам и не на зарплате от Раковых.

А как хороша была Москва совсем недавно! Грандиозные рынки, рекламные перетяжки, тонары и палатки с шаурмой и многочисленные гости из разных стран. Радостные толпы вьетнамцев на рынках, пропахших жареной собачатиной, бодрые стайки красавиц из ближнего зарубежья по обочинам так называемых дорог. И стройки, стройки офисных и торговых центров! А москвичи? А что москвичи....


А гости никуда не делись. Более того их стало больше. И гостят они в "Жилищнике", который упс... контролируется московской мэрией. Н стройках. Про то, что в Москве в строительной , дорожной отрасли не работают случайные люди рассказывать надеюсь не надо?:)
Дальше будете упражняться в остроумии.? :)
Мощеная пустота и высотки - идеал господина Собянина, а не москвичей.Вот и нес бы он красоту в свои родные пенаты. Всем было бы счастье.

Гости с юга? Что-то уменьшилось их количество. Джихад-такси пожалуй самое многочисленное племя. Кольцо высоток, москва-сити и прочие Красногорски приком построены? А алабянский тоннель? А кто нулевой цикл в Москве держал? Строят теперь коммерсанты, а они всегда наберут более дешевую рабсилу. Как и обслуживающие компании.

Да что вы говорите. А прошлым летом кто весь центр Москвы перекапывал?Они родные. В ЖЭКах кто? Они же. Так что ен надо сказок про "уменьшилось" При Собянине их количество как раз и возросло. В каких-то местах даже ему убрать пришлось., как в парках к примеру. После ряда шалостей в отношении женщин их оттуда убрали. В тех же Сокольниках сейчас в основном украинцы или ребята-девчата из регионов. И это единственная область откуда их убрали. Но их туда и при Собянине пустили. Так что в данном случае он исправлял собственный косяк. В сетевых супермаркетах славян днем с огнем не найдешь.
На Лужкова не надо все сваливать. При Собянине ситуация ухудшилась значительно.

А что является идеалом москвичей?

Посмотрите на Москву. И задайте себе вопрос почему муравейники нераспроданые стоят, а в пятиэтажках квартиры раскуплены.Нет у жителя мегаполиса тоски по плитке и резиновому покрытию, и в космос он забираться не хочет.Людям нужно другое. От того, что кажется за счастье вчерашнему жителю тундры москвича в дрожь бросает. У каждого города есть своя душа. И в Москве она иная.чем в Питере или Тюмени. Сделать из Москвы помесь Питера с этими гранитными гробами с фиалками на улицах и Нью-Йорка - это надо быть форменным уродом и невеждой. Конкурс он объявил, международный , твою дивизию. Эти архитекторы зарубежные понятия не имеют, что за город их призывают перестраивать. И будут здесь лепить черт знает что.

Я как-то не в курсе.
Кто такие Раковы?

Вот таки не в курсе:) Ну изучите списочный состав московской мэрии - так узнаете.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account