rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Next Entry
rovego

В США "неделя ненависти" к Путину

Американский режиссер, снявший четырехсерийный фильм о президенте России, рассказал, как к Владимиру Путину относятся в США. По словам Оливера Стоуна, раскручивание истерии вокруг России и ее президента в СМИ напоминает "неделю ненависти" из антиутопии "1984" Джорджа Оруэлла.



"Это организованная неделя ненависти. Прямо министерство правды", – так охарактеризовал режиссер ажиотаж прессы вокруг темы расследований против России о приписываемом ей влиянии на выборы в США и самого Дональда Трампа.

В романе Оруэлла рассказывается о тоталитарном государстве Океания, где ежедневно проводятся "двухминутки ненависти" и раз в год "недели ненависти", призванные поддерживать и разжигать в обществе образ смертельного внешнего врага. При этом было создано специальное министерство правды, которое занималось фальсификацией всех источников информации.

"Это отвратительно. Рашагейт", – отметил Стоун, проведя аналогию с Уотергейтом, крупнейшим политическим скандалом в истории США, приведшим к отставке президента Ричарда Никсона.

По словам кинодеятеля, все запутанно, и на самом деле в Америке ненавидят Трампа. "Но они как-то объединили двух людей Путина и Трампа и возникает путаница. Хотя они никогда и не встречались, говорят, что сплели крупный заговор", – поведал Стоун.

"И после этого меня еще называют любителем теорий заговора. Жизнь – забавная штука, очень забавная", – добавил, смеясь, режиссер.

"Неделя ненависти" началась после того, как США телеканал Showtime показал четырехсерийный фильм Оливера Стоуна о президенте России. Причем, обозвал его "Знай врага своего. Интервью с Путиным". Западные СМИ в свойственной им манере уже выразили свое отношение к ленте, назвав ее льстивой. В России фильм уже доступен для скачивания, и я его, конечно, уже посмотрел.


Recent Posts from This Journal

  • Верхний пост

    В далеком прошлом - писатель Андрей Егоров. В последнее время - писатель-антропонатуралист - наблюдатель за двуногими. "В настоящий момент книги…

  • Приглашение на телепатический сеанс

    Я смирился с тем, что меня все время зовут инвестировать куда-то, привык к тому, что меня приглашают в телевизор, что мне пишут разнообразные…

  • Первый легальный бордель в России

    Ужасная информация. Россия стала одной из трех стран, где извращенцы смогут абсолютно легально удовлетворять свою похоть. Кто выдал разрешение на…

  • Классный котик за 150 тысяч

    Все животные, которые мне нравятся, стоят дорого, или очень дорого. Первая кошка, которую я оценил, - и правда понравилась. Но цена - от 150 тысяч.…

  • Кому на Руси жить ОЧЕНЬ хорошо

    Пока россияне боролись с последствиями кризиса и пересчитывали потребительскую корзину, чтобы хватило денег на продукты до конца месяца, некоторые…

  • Холопы и пудели

    Они сговорились? Макрон "ровня Путину". Мэй - "не пудель Трампа". Холопы и пудели!

  • Так выглядит Зависть - смертный грех

    Был когда-то такой писатель-фантаст. Кирилл Юрьевич Еськов. Параллельно делал научную карьеру, ходил в телевизор, но, конечно, в первую очередь…

  • Главреду Russia Today стыдно за свое богатство

    Руководитель телеканала Russia Today и информагентства «Россия сегодня» Маргарита Симоньян написала, что ей стыдно перед бедными врачами скорой…

  • Роскомнадзор проиграл войну с Телеграм

    Роскомнадзор проиграл войну. Война с Телеграм окончена. Можно расходиться. Единственным способом закрыть Телеграм стало полное отсоединение от…


promo rovego may 30, 2016 12:27 60
Buy for 200 tokens
Товарищи, абсолютно бесплатно в своем блоге я опубликую текст о Вас и Вашем блоге. Ваше представление себя должно выглядеть следующим образом. 1500 знаков текста о себе и о своем блоге (минимум - но, конечно, можно больше). Чем живете? О чем пишете? Зачем и почему? Обязательно приложите свое…

  • 1
Та мразь, которая отправляет своё выблядское отродье в среду культурно-цивилизационно идентичностного врага, да ещё материально укореняется там, покупая недвижимость и проч., эта ублюдочная мразь, рано или поздно, либо окончательно останется там, растворившись и потеряв всяческую идентичность, либо сдохнет здесь, как и подобает подлой, предательской вымрази. В любом случае, это – безродная и безликая вымразь, продавшая своё прервородство врагу. :/

  • 1
?

Log in

No account? Create an account