Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Марина Голубкина развелась с Фоменко и закрутила роман с убийцей

Николай Фоменко когда-то был очень веселым, потом резко стал очень злым. Виной тому, видимо, неудачи в бизнесе - суперкар так и не поехал - и проблемы в семейной жизни. Его бывшая жена Мария Голубкина откровенно рассказала о разводе с шоуменом Николаем Фоменко. По признанию актрисы, это она "все разрушила". Вообще-то, она довольно странная женщина. Ее новые отношения наводят на некоторые размышления.



Мария призналась, что многое пережила за эти совместные годы. "Уж точно не было скучно", – так выразилась актриса.

Они впервые встретились, когда ей было 17 лет. Однако роман начался лишь спустя годы, когда он был женат. Через год они поженились и, по словам Марии, они были счастливы ровно до того момента, пока не родился первый ребенок. начались скандалы. Причем, как подметила Голубкина, лишь сейчас она понимает, что была "мегерушкой, ведьмушкой". А тогда считала, что "она – хорошая, а он – плохой".

К тому же Фоменко мало проводил с ней времени. Голубкина об этом косвенно намекнула, сказав: "Ни шубы, ни кольца, ни поездки, – ничто не заменит внимания и времени друг на друга". Инициатором развода стала именно Мария. "Виновата я! Все разрушила я!" – заявила актриса.

По мнению Голубкиной, "ничего плохого в разводе нет". "Можно жить только, когда вам хорошо, все счастливы. Если это тяжело и нехорошо, надо это дело заканчивать", – выразила свое мнение Голубкина.

При этом Мария ясно дала понять, что причиной столь радикального решения стала не измена, о которой на протяжении долгого времени судачили в СМИ. "Простить можно все, если искренне просят прощения", – сказала актриса.

В настоящее время у Марии Голубкиной и Николая Фоменко довольно хорошие отношения. Однако они общаются исключительно на тему общих детей – 19-летней Анастасии и 15-летнего Ивана. Ребята живут в Лондоне, где получают образование. кстати, именно Николай оплачивает им вузы. Более того, по словам Марии, экс-супруг всерьез занялся детьми только после того, как им стало больше 13 лет. Голубкина без раздумий назвала Фоменко "феноменальным" отцом.

Голубкина призналась, что сейчас у нее бурный роман с сыном актера Василия Ливанова Борисом, ранее осужденным за убийство. Актеры не пересекались несколько лет. "Я вышла замуж, родила Настю и Ваню, у Бори тоже дочь родилась, потом с ним случилась известная тяжелая история. А потом мы встретились на новом жизненном витке: свободные и еще не совсем старые", – вспоминает Мария. Отношения возобновились после того, как Борис написал в соцсети Марии. "Помню, я очень обрадовалась и сразу ему ответила. Мы обменялись телефонами и стали подолгу разговаривать. А один раз проговорили тринадцать часов подряд", – отметила актриса.

Единственный сын Василия Ливанова, приняв убойную дозу алкоголя в новогоднюю ночь, зарубил собутыльника топором. Бориса сразу же задержали и осудили на 9 лет колонии строгого режима. Ливанов-младший вышел на свободу, отсидев лишь половину срока. Теперь он рядом с уникальной женщиной, готовой его принять вместе с обстоятельствами жизни.

Tags: #актеры, #мужчиныиженщины
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 9 comments