Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Хватит дымить марихуаной

Я в своей длинной жизни что только не пробовал. Джордж Буш признавался. Обама признавался. Я тоже признаюсь. Пробовал курить марихуану. Но меня такой страх пробрал, что я не мог сесть на автобус, пока не закончится драка. Как назло какие-то три мужика что-то не поделили и начали махать кулаками. Это притом, что в те далекие времена я бы бросился ее разнимать. С тех пор я понял, что наркотики - чудовищное зло, меняющее сознание.



Какой пример музыканты подают подрастающему поколению? Ведь для многих они - кумиры. Простых ребят могут за траву и за решетку упечь.

Во время матча-открытия Кубка Конфедерация на стадионе в Санкт-Петербурге полиция задержала вокалиста панк-группы "Бригадный подряд". Как сообщили представители коллектива, причиной возникновения у стражей порядка вопросов к музыканту стало обнаружение у него некоего вещества растительного происхождения.

"На матче открытия Кубка Конфедераций на стадионе "Санкт-Петербург Арена" был задержан вокалист группы "Бригадный Подряд" Анатолий Скляренко. На данный момент связь с музыкантом отсутствует", - сообщается на странице группы во "ВКонтакте".

Также указывается, что причиной задержания стало "обнаружение у задержанного лица пакета с веществом растительного происхождения". Другие подробности об инциденте устанавливаются.

Примечательно, что подобное происшествие недавно имело место в Москве. Там незадолго до начала встречи "Спартака" и "Терека" был задержан солист группы "Би-2" Лева. Причиной задержания музыканта стало обнаружение у него пакетика с сушеными растениями.

Позже в отношении вокалиста "Би-2" составили административный протокол по факту хранения 0,5 граммов марихуаны.

Скляренко, скорее всего, отделается легким испугом, а рядового планокура могли бы и посадить. Я категорически против легализации травы и прочей отравы, меняющей сознание. Более того, я даже за запрет алкоголя, включая пиво, которое является мощнейшим транквилизатором и привыкание к которому сопоставимо с героиновой зависимостью, которую надо лечить годами. Когда-нибудь будущие поколения прикроют всю эту дрянь. Тем более, что если хочется расслабиться, можно легко накидаться в обычной аптеке, запить таблетки седативным чайком на травках - и проспать сутки. А трава отнюдь не безобидна - она наносить органические повреждения нервной системе. Отличить любителя покурить можно даже по особым интонациях голоса. А еще у них очень плохо с памятью.

Tags: #задержание, #марихуана
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 12 comments