Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Китайские убийцы айфонов и самсунгов

Китайцы давно уже побеждают и выигрывают на рынке смартфонов. Я для себя выбрал совершенно убойный телефон LeEco Le Max 2. При этом появляются все новые и новые бренды. Айфон давно уже не в тренде. В тренде у людей продвинутых - лучшие китайцы.



Безрамочный смартфон Maze Alpha, анонсированный на днях, стал доступен в России для предварительного заказа с 16 июня. Но что-то на aliexpress я новинку не нашел. Устройство оснащено восьмиядерным процессором MediaTek Helio P25 в 2,5 ГГц и шестидюймовым ударопрочным дисплеем. При этом за версию с 4 ГБ оперативной и 64 ГБ встроенной флеш-памяти предлагается заплатить всего $180. Около 10000. Если заказывать в Китае, будет и вовсе - тысяч 8.

Мой телефон, который подороже, имеет следующие характеристики:

Процессор: Qualcomm Snapdragon 820 Quad core
Экран 5.7 дюймов
21 мегапиксель фронтальной фотокамеры (снимки просто супер, начинка Sony)
6 гигов оперативки
128 мегабайт встроенной памяти

Купил к нему еще и чехол.



Разумеется, это безумие - покупать китайцев в России. В Китае их и надо заказывать. Там они дешевле на порядок. Подождать полтора-два месяца - не проблема.

Tags: #китай, #смартфоны
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 30 comments