Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Мутко предложил для сборной Голландии завезти марихуану

Вице-премьер Виталий Мутко предложил в ходе подготовки к Чемпионату мира по футболу в 2018 году завезти марихуану для сборной Нидерландов. Шутки шутками, но гостей надо принимать как полагается. К тому же, они накурятся, как наши кальяна в свое время, и проиграет. Немцев обязательно надо поить каким-нибудь пивом постоянно. А скандинавам подмешивать в еду грибки.



Мутко так удачно пошутил на конференции Российского футбольного союза в Петербурге, комментируя подготовку к приему команд со стороны Ульяновской области.

"Мы будем рекомендовать Ульяновскую область в числе других (для размещения сборных). Ну, а вы начинайте [готовиться]. Если голландцы будут, марихуанки там завезите, еще что-нибудь. Как-то там уж сами привлекайте. Шучу, конечно. Но в целом, сами понимаете - команды сами ориентируются", - сказал он.

В Нидерландах официально разрешено хранение и продажа легких наркотических средств, включая марихуану. Исключение составляют пограничные регионы, в которых "политика терпимости" иногда ужесточается для исключения трансграничного оборота наркотиков.

У меня всегда огромную симпатию вызывал Виталий Мутко. Просто потому, что он веселый человек. Хоть и катят на него бочки, а он должен быть. Мутко хороший.

Tags: #мутко, #наркотики, #спорт
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego сентябрь 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 15 comments