Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Хотите стать гражданином США? Притворитесь или станьте геем

В США законодательные собрания сразу нескольких штатов готовят резолюции об упрощении выдачи грин-карт россиянам нетрадиционной сексуальной ориентации. Российских геев планируют спасать. Хотите стать гражданином США? Либо становитесь геем. Либо поскорее им притворитесь. Кстати, выезд для воссоединения со своим сексуальным партнером в США, даже если вы найдете его через интернет, тоже предельно упрощен. Для российских оппозиционеров хорошая возможность свалить из России.



Законодатели планируют призвать президента Дональда Трампа санкционировать упрощенную процедуру выдачи грин-карт представителям российского ЛГБТ-сообщества, поскольку они "подвергаются преследованиям, пыткам и убийствам". Американские политики уверены, что все перечисленное санкционировано российскими властями.

Соответствующие проекты рассматриваются в Калифорнии и Миннесоте. В Калифорнии вообще не жизнь, а сказка. Мягкий климат, океан. Короче говоря, надо ехать.

"Законодательный орган штата настоятельно призывает президента США и конгресс принять меры, стимулирующие создание Службой гражданства и иммиграции США регламента для ускоренного предоставления статуса беженца лицам, спасающимся от преследований на почве сексуальной ориентации или гендерной идентичности", - говорится в проекте резолюции, внесенном в заксобрание Калифорнии.

Адвокат из Чикаго Федор Козлов отметил, что в случае, если проекты резолюций будут приняты, процесс получения убежища в США для российских геев сократится до года, в то время как сейчас он может занимать до пяти лет.

Побудете годик геями - и грин-карта США у вас в кармане. Спешите воспользоваться такой уникальной возможностью.

Tags: #геи, #гринкарта, #сша
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 14 comments