Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Назовите свое главное качество

Опять меня на собеседованиях развлекают. Судя по всему, 1 июля я выхожу на работу директором магазина продуктов крупной ритейлерской сети в городе Жуковском (80000 рублей в месяц, кому интересно). Пока что на 2 месяца испытательного срока. Мне больше и не нужно. Я на даче дольше не живу. При этом я в отпуске, так что зарплату в Москве пока никто не отменял. Но меня там, видимо, не ценят. Иначе назначили бы начальником аналитического отдела, а не какую-то провинциальную королевишну с кривой короной на башке. Она мне, кстати, пишет едва ли не каждый день, пребывая в легкой панике. Я даже ее успокаиваю, что не стоит так волноваться. Работа нервная, но это марафон, а не забег на короткую дистанцию. Надо уметь аккуратно распределять время. Там дедлайн. Втянется.



На единственном собеседовании мне задали смешной вопрос: "Какое ваше основополагающее качество, повлиявшее на всю вашу жизнь и карьеру?" Вы бы что ответили?

Я недолго думал:
- Работоспособность.

Так и есть. Если у меня имеется поддержка руководства, или если я работаю на себя, я могу горы свернуть. Мне даже спать не нужно. Достаточно пяти часов в сутки.

В общем, неожиданно получилось. Знакомые предложили. А я не смог отказаться. Потому что ремонт машины все дороже и дороже - они там считают и считают, а я езжу и плачу и плачу - и за детали и за ремонт. А что делать? Машина новая. Детали только из Японии. Никто их больше не выпускает. И авария была страшная. Я в такой был впервые. Весь перед машины и бок разнесло. Придется поработать летом. Хотя и не хотелось.

Кстати, мне еще на той работе остались должны больше 100 тысяч, и не отдают. Хотя все сроки уже прошли. Нехорошо... Не люблю судиться.

А какое ваше основополагающее качество, повлиявшее на всю вашу жизнь и карьеру?

Tags: #работа, #работоспособность
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 48 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →