Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Сегодня

Позвонил сантехнику. А он мне:
- Доиграются американцы со своим новым климатическим оружием. Само же по ним и ударит.

Сейчас массовое нытье школоты и взрослых детей Навального начнётся по всем соцсетям. Сотрудники МВД планируют начать вызывать в полицию участников акции протестов 12 июня, в действиях которых усмотрены "признаки составов административных правонарушений".

Я не могу понять в авиации несколько вещей. В 80-х все курили на борту. А сейчас "самолёт горит за 10,5 секунд", пишут. В 80-х все блевали на борту. Раздавали бумажные пакеты. Сейчас не блюет никто. Адаптация? Самолеты-то те же. А ещё wifi, который сбивал с курса. Теперь перестал. Он просто есть на борту. Что за дьявольщина?!



Ну, как вам текст присяги российского гражданина?

«Я, Ф.И.О., добровольно и осознанно принимая гражданство Российской Федерации, торжественно клянусь:
— соблюдать Конституцию и законодательство Российской Федерации, уважать права и свободы ее граждан;
— честно исполнять обязанности гражданина Российской Федерации на благо государства и общества;
— уважать и сохранять историю, культуру и традиции многонационального народа Российской Федерации».
У меня никаких нареканий. Просто и со вкусом.

Как же надо ненавидеть детей, чтобы за ночь залить всю детскую площадку чёрной краской.



Оппозиция очень умна. Коррупция не прокатила (только совсем идиоты верят в липовые разоблачения ФБК) - будут бороться за свободу скачивания кино и игрушек. Уже и митинг назначили. Цель акции — выступить против досудебной блокировки сайтов, против запрета анонимайзеров и VPN и «вседозволенности Роскомнадзора». Короче, свободу пиратам и торрентам. Я немножко обалдел от такой смены парадигмы. А вы?

Свалка, свалка, а вы жили когда-нибудь возле советского мусоросжигательного завода? Поверьте, лучше рядом со свалкой. Меня больше всего поражает, почему так неправильно развивается наука? Современные технологии одновременно позволяют производить бутылки для пива, которые не разлагаются на свалке 100 лет, пакеты - 1000 лет, и кузова автомобилей, которые сгнивают за 5-6 лет?



Я знаю, зачем этот страшный разгул стихии, когда по улицам текут реки, деревья гнутся и ломаются, а с неба льёт и рубит молниями - смыть все плохое и оставить только хорошее! Истинно вам говорю. Дальше будет волшебное тихое лето - без стрелков-убийц, ужасных аварий и страшных смертей.

Tags: сегодня
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 10 comments