Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Сегодня

«Финальный аккорд Донбасского медиафорума, группа журналистов на железнодорожном вокзале г. Святогорска поет государственный гимн. Диспетчер по селектору: "Сейчас позвоню в полицию, умрет эта ваша Украина!"» – написал в Facebook Александр Михельсон.



Город Святогорск находится на территории Донецкой области, пока что подконтрольной официальному Киеву. На вокзале перед посадкой в поезд журналюгам пришла в голову мысль спеть хором гимн Украины. Диспетчер вокзала оборвала журналистов, заявив на весь вокзал через громкоговоритель, что «умрет эта ваша Украина», и пообещав вызвать полицию.

На этом противостояние диспетчера вокзала и группы украинских журналистов не окончилось. Она также дала команду на движение поезду, в который должны были сесть решившие спеть гимн на вокзале работники медиа. В результате журналистам пришлось запрыгивать в поезд практически на ходу.

На avito уже очень давно дубленочку продают. Брать никто не хочет.



Кто такой этот Петя.А?! Если бы вирус назывался Петя П., было бы куда понятнее. И конечно, Служба безопасности Украины (СБУ) заявила, что российские спецслужбы причастны к распространению вируса-вымогателя Petya (в сообщении упомянут как Petya.A), заразившему 27 июня компьютеры в десятках учреждений на Украине и распространившемуся на несколько десятков стран. Почему бы им сразу не назвать его Vova.P?! Чтобы ложь была доступнее?

А ведь это Москва, между прочим, на фото. Батка к нам приехал.



А монархию-то вполне могут восстановить. Митрополит Иларион заявил, что РПЦ готова обсуждать восстановление монархии в России. «Конечно, много преимуществ по сравнению с любыми выборными формами правления». - сказал он. Нес зря в июне в Государственной думе созрела инициатива вернуть в качестве государственного гимна имперский гимн «Боже, царя храни!»



С сегодняшнего дня в России можно оформить электронный больничный. Все равно большинство симулянтов будут заказывать себе бумажный через интернет. И таких сотни тысяч. Не рассказывайте мне, что их нет.

Tags: #вирус, #медицина, #монархия, #рпц, #украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 36 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →