Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Ровежее сегодня

Лета не будет, лета не будет. Плевать. Я каждый плаваю в озере в Подмосковье. Температурка - то, что надо. Правда, некоторые спрашивают: "Не жарко вам?" Но мне не жарко. Дождь идет - вода теплее, кстати. Только в грозу не плаваю. Но ведь она не может быть целый день.



Горячие пельмешки теперь аппараты выдают. Я в восторге. Даже варить не нужно.



***

За такие заголовки я бы увольнял с волчьим билетом. Журналист-людоед. Думаете, ему жалко погибших детей? Ему важен громкий заголовок. Это отвратительно.



***

Очередной признак слабоумия нынешней украинской власти. В Крыму тоже активно с русским языком боролись - доборолись. Крым уплыл. В украинской столице появилась социальная реклама, предупреждающая о "заразной инфекции" русского языка.

На плакатах, появившихся на улицах Киева, изображен человек с высунутым языком цветов флага Российской Федерации и обозначениями: "слабоумие, матерная брань, дебилизм, пьянство, сепаратизм, смерть, агрессия, империализм, война".



"Российский язык - очень заразный. Достаточно попасть в среду инфицированных или получить вирус из средств массовой информации. Инфекция легко распространяется среди молодежи", - говорится на плакате. Перевод и для тех украинцев, кто с трудом понимает по-украински.

На рекламе имеются логотипы "Центр современного искусства М17", "100 лучших патриотических плакатов 2015" и "Клиника доктора Бандеры". Бороться с русским языком авторы предлагают с помощью "национальной идеи" и ополаскивателя для рта.

На плакатах, появившихся на улицах Киева, изображен человек с высунутым языком цветов флага Российской Федерации и обозначениями: "слабоумие, матерная брань, дебилизм, пьянство, сепаратизм, смерть, агрессия, империализм, война".

***

Может, пора уже драки сотрудников этих сетей устраивать с применением бит и холодного оружия?!





***

Создан реестр коррупционеров. Как думаете, сколько нужно занести, чтобы оттуда исключили?

***

В Москве задержано несколько активистов с закленными ртами против цензуры. Какой цензуры?! Её больше не бывает. Очнитесь. Читайте интернет. Цензура мертва. Цензура, которая пропустила новость об аресте протестующих против цензуры - это не цензура. Это балаган.
Может, они против чего другого будут протестовать? Хотя против Роскомнадзора протестуют тоже - торренты им подавай. И Майн Кампф запретили. Некоторые негодуют.

***



Российскому YotaPhone срочно нужно бежать в суд. Их ограбил китайский "стив джобс". Тот тоже воровал лучшее везде и всюду. Новый смартфон китайского производителя электроники Meizu будет оснащен дополнительным экраном. Второй дисплей будет встроен в заднюю панель. Прогорят. Под 500 баксов цену загнули. Ничему история YotaPhone не учит.

***

Народ в России готов к обещанному граду.



Блокируя зеркала трекеров, сейчас власть по сути лишает народ зрелищ, блокируя зеркала, а после выборов очередной удар инфляции лишит народ хлеба. Очень недальновидно. Зрелища я бы оставил. Они нужны.

Tags: #еда, #конкуренция, #оппозиция, #торренты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 30 comments