Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Немецкие геи победили

Узаконили однополые браки - стали победителем розыгрыша Кубка Конфедерация по результатам финального матча с командой Чили. Логику прослеживаете? Может, и нам пора? Путин сказал, что народ не готов. Так мы только среди футболистов. Чтобы проиграли - их сразу и поженили друг на друге. Может, тогда будем побеждать?..



Сначала Чили так пошел вперед, что я уже думал - немцам конец, но как всегда...

На 20-ой минуте Германия вырвалась вперед, благодаря мячу, забитому Ларсу Штиндлю.

Все, психологический настрой чилийцев был сломлен. Перелом. Прессинг у своих ворот чувствовали уже чилийцы, хотя по статистике тайма именно чилийцы больше половины времени владели мячом и чаще атаковали.

Во втором тайме преимущество чилийцев вновь стало очевидным. Ну, думаю, - дожмут. Они снова создавали множество моментов у ворот противника, однако не смогли их реализовать, как и пенальти, назначенный в дополнительное время. Это уже совсем провал. Футболиста на родине четвертуют.

Но сначала, конечно, однополые браки надо узаконить на Украине. Посмотрим. Может, они тоже заживут хорошо, и в футбол заиграют.

Tags: #однополыебраки, #футбол
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 65 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →