Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Митя Фомин во Львове объявил Крым российским

Вот что бывает, когда СБУ впускает на Украину российских артистов, которых по недоразумению не успели включить в "черный список". Львов, понимаете ли, теперь кипит и бушует. Да и вообще вся западенщина.



Российский певец Митя Фомин во время музыкального фестиваля Alfa Jazz Fest во Львове заявил в интервью украинскому телеканалу "1+1", что Крым - это российская территория.

Сотрудница телеканала напомнила музыканту, что тот выступал в Крыму, а теперь приехал с концертами на Украину. Она также предположила, что СБУ о его выступлениях на полуострове еще не знает. После этого журналистка спросила Фомина, кому, по его мнению, принадлежит Крым.

"По факту это российская территория", - ответил артист.

В интервью певец подчеркнул, что музыка не имеет границ, и напомнил о своих более ранних выступлениях в Крыму.



"Я ездил в Крым и в прошлом. Артист, как птица, он волен петь, даже если его не будут слушать. Он волен петь там, куда прилетает", - добавил Митя Фомин.

Надеюсь, что Митя вернется в Россию. Хотя его творчество мне не близко. Ведь ранее заместитель генерального прокурора Украины Евгений Енин заявил, что участникам немецкой группы Scooter грозит до восьми лет тюрьмы за посещение Крыма. Могут и закрыть.

Tags: #крымнаш, #музыка
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 12 comments