Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Стыдно за русских туристов (видео)

Снова стыдно. И ведь за дебоши на самолетах в США дают 20 лет тюрьмы, в Европе - 15. В России человек, скорее всего, отделается штрафом. Хотя Владимир Путин подписал закон об усилении ответственности за нарушение правил безопасности на транспорте. За дебош на борту авиалайнера отныне вводится уголовная ответственность - до двух лет лишения свободы. Я не людоед. Я считаю, что его надо направить на принудительное лечение месяца на три, и навсегда запретить пользоваться самолетом.



Новый инцидент с нашими невоспитанными соотечественниками, алкоголем и самолетом в Турцию произошел пару дней назад.

Инцидент произошел во время во время перелета из Москвы в Анталью. Зачинщиком стал сильно нервничавший пьяный мужчина, который летел за границу вместе с женой, двумя детьми и компанией друзей. Сообщается, что он сильно нервничал перед вылетом, так как впервые летел за границу и немного не рассчитал с алкоголем.

В результате мужчина в состоянии алкогольного опьянения устроил перебранку на борту авиалайнера, которая длилась почти час. Долгие попытки усмирить буйного гражданина ни к чему не привели, поэтому его пришлось связать. По прибытии в аэропорт нарушителя забрала полиция.



На кадрах видно, что мужчина, который, судя по всему, нетрезв, сидит в кресле с закованными в наручники ногами. При этом он сам и вся его одежда покрыты пятнами крови. Мужчина кричит, оскорбляет пассажиров, в частности, желает им смерти, и постоянно с жестокостью пытается закрыть столик, расположенный в спинке соседнего кресла. Говорит пассажир на русском языке.

По прибытию в город пассажир продолжил дебош и в больнице в Анталии. Сейчас виновник доставлен обратно в Россию, где сегодня состоится заседание авиакомпании по поводу инцидента. Семья дебошира (блондинка-жена, которая сидит около иллюминатора) и двое детей так же приняли решение вернутся обратно. А могли бы отлично отдохнуть без идиота.

Tags: #авиация, #дебош
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 27 comments