Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

В нежной сборной по футболу - конфликт с тренером

Эти любители красивой жизни, понимаете ли, настоящие звезды. А главный тренер не понимает всей тонкости их натуры и общается с ними чересчур жестко. А с ними так нельзя. Это не бойцы, не легионеры, это бабы наманикюренные. И они престиж России защищают на мировой арене. На хоккеистов бы равнялись.



Вроде бы, на Кубке Конфедераций плохо сыграли, потому что авторитарный стиль руководства, то есть главного тренера сборной Станислава Черчесова, вынудил игроков вступить с ним в открытый конфликт, а некоторые просто покинули сборную под различными предлогами. А на Кубке Конфедераций российская сборная не смогла выйти из группы. Команда проиграла два матча из трех, победив только Новую Зеландию.

Защитник Василий Березуцкий уходит из сборной только из-за Черчесова. Кроме того, серьезный конфликт с тренером у нападающего Федора Смолова, но пока он не рассказывает об этом открыто.

Артема Дзюбы и Алана Дзагоева в сборной нет по этой же причине.

Вратарь Игорь Акинфеев так просто публично, в присутствии огромного количества третьих лиц, бросил открытый вызов главному тренеру, пригрозив уходом из команды.

Я за то, чтобы разрешить главному тренеру российской сборной бить футболистов. Прямо в раздевалке. А кто больше всех выступает, тех бить больнее.

Tags: #футбол
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 17 comments