Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Демографию улучшит алкоголь

Так считает министр сельского хозяйства Александр Ткачев. В интервью НТВ заявил, что употребление вина "может положительно сказатьcя на демографической ситуации в России".



Надо при этом учесть, что, по его мнению, здоровье нации благодаря вину может улучшиться, если одновременно снизится популярность крепкого алкоголя. Это дичайший бред, товарищи. Но, видимо, потребитель должен помочь таким образом сельскому хозяйству. Пейте больше - платите больше - плодите уродов.

«Сейчас ситуация в России меняется в пользу вина, качества, люди начали разбираться, интересоваться. Конечно, всему есть мера — можно и воды ведро выпить и умереть. Вино предполагает меру, а большинство в нашей стране даже толком и не разбирается», — заявил Ткачев.

В интервью министр привел в пример европейские страны, где реклама вина разрешена по телевидению и это не сказывается отрицательно на здоровье граждан. В России реклама алкоголя запрещена и в интернете, и на телевидении. На ТВ и радио с 23:00 до 7:00 допускается реклама российского вина и шампанского, в печатных СМИ ее нельзя размешать на первой и последней страницах и на обложке.

Господин Ткачев, наверное, совсем не знаком с алкоголиками. Для них никакое вино не предполагает меры. Ни портвейн "три топора", ни изысканное бургундское. Будут пить, пока не упадут.

Tags: #алкоголизм, #демография
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego сентябрь 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 17 comments