Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Становиться евреем - опасно для жизни

Решили стать иудеем? Пойдите к раввину. Зачем же все решать сразу. Без консультации со сведущим человеком. Да и раввин, скорее всего, скажет такому, как этот дядя: "Такие евреи нам на хрен не нужны". Вежливо, конечно, скажет.



Москвич нанес себе травму при попытке сделать обрезание. Он решился на это, разумеется, находясь в состоянии алкогольного опьянения.

52-летний мужчина самостоятельно обратился в медицинское учреждение.

Как выяснили правоохранители, после употребления алкоголя он решил сделать себе обрезание, но из-за сильного опьянения не смог провести круговые сечения и порезал детородный орган.

Пострадавший находится в урологическом отделении.

Вообще, обрезание – не только дикость, на мой православный взгляд, но и опасное хирургическое вмешательство. В мае 2017 года специалисты из Южной Африки провели третью в мире удачную операцию по трансплантации пениса, которая длилась около десяти часов. Пациент лишился детородного органа во время обрезания, которое ему сделали "специалисты" 20 лет назад.

Tags: #изжизниидиотов, #обрезание, #членовредительство
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 21 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →