rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Next Entry
rovego

Очки, которые ослепляют

Будьте бдительны. "Добрые люди" продают через интернет очки "с настраиваемыми диоптриями". Интересная новинка из Британии. У нас продается с большой скидкой через интернет.



Поговорил с профессиональным офтальмологом.

Эти очки убивают зрения за год очень и очень сильно. В перспективе можно вообще ослепнуть, если постоянно менять диоптрии.

Очки лучше вообще носить по необходимости. Потому что глаза должны напрягаться, чтобы зрение не падало дальше. И оно не будет падать, если у вас, конечно, не врожденная патология и нет проблем с давлением глазного дна.

Порой такие штуки впаривают людям, что диву даешься, как они не боятся рисковать своим здоровьем - и только через многие годы выясняется, насколько они были вредны.


Recent Posts from This Journal

  • Верхний пост

    В далеком прошлом - писатель Андрей Егоров. В последнее время - писатель-антропонатуралист - наблюдатель за двуногими. "В настоящий момент книги…

  • Приглашение на телепатический сеанс

    Я смирился с тем, что меня все время зовут инвестировать куда-то, привык к тому, что меня приглашают в телевизор, что мне пишут разнообразные…

  • Первый легальный бордель в России

    Ужасная информация. Россия стала одной из трех стран, где извращенцы смогут абсолютно легально удовлетворять свою похоть. Кто выдал разрешение на…

  • Классный котик за 150 тысяч

    Все животные, которые мне нравятся, стоят дорого, или очень дорого. Первая кошка, которую я оценил, - и правда понравилась. Но цена - от 150 тысяч.…

  • Кому на Руси жить ОЧЕНЬ хорошо

    Пока россияне боролись с последствиями кризиса и пересчитывали потребительскую корзину, чтобы хватило денег на продукты до конца месяца, некоторые…

  • Холопы и пудели

    Они сговорились? Макрон "ровня Путину". Мэй - "не пудель Трампа". Холопы и пудели!

  • Так выглядит Зависть - смертный грех

    Был когда-то такой писатель-фантаст. Кирилл Юрьевич Еськов. Параллельно делал научную карьеру, ходил в телевизор, но, конечно, в первую очередь…

  • Главреду Russia Today стыдно за свое богатство

    Руководитель телеканала Russia Today и информагентства «Россия сегодня» Маргарита Симоньян написала, что ей стыдно перед бедными врачами скорой…

  • Роскомнадзор проиграл войну с Телеграм

    Роскомнадзор проиграл войну. Война с Телеграм окончена. Можно расходиться. Единственным способом закрыть Телеграм стало полное отсоединение от…


promo rovego may 30, 2016 12:27 60
Buy for 200 tokens
Товарищи, абсолютно бесплатно в своем блоге я опубликую текст о Вас и Вашем блоге. Ваше представление себя должно выглядеть следующим образом. 1500 знаков текста о себе и о своем блоге (минимум - но, конечно, можно больше). Чем живете? О чем пишете? Зачем и почему? Обязательно приложите свое…

  • 1
А какой идиот покупает очки такие через интернет?

Таких полно. :(

Сейчас много разводов на бабки. Сволочи.

сколько такого обмана.

Очки даже в супермаркетах продаются (

Обман сейчас тотально, особенно пенсионерам достается. Они очень доверчивы, с советских времен верят радио, ТВ и печатному слову. Так им постоянно норовят всучить то волшебные аппараты с разноцветными огоньками от всех болезней, то таблетки из мела по 10 тысяч. Я вот пока у мамы на кухне готовлю - непрерывным потоком по радио несчастным ловко впаривают всякую шнягу. По ТВ еще убедительнее врут. И в почтовый ящик толкают всякие чудеса. Как защитить пенсионеров?

Да блин уже не раз говорилось: не покупайте очки в ларьках и интернетах - но ёжики все равно лезут на кактус...

  • 1
?

Log in

No account? Create an account