rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Next Entry
rovego

На Украине возобновились еврейские погромы

В украинском городе Львове (кстати, красивый город, бывал - не ожидал, что он в такое превратится) неизвестные попытались поджечь одну синагогу и оставили оскорбительные надписи на другой.



Инцидент с "коктейлем Молотова" произошел в синагоге по адресу ул. Братьев Михновских, 4. Примечательно, что националисты Михновские, в честь которых названа улица, называли евреев врагами украинцев и пропагандировали идеи антисемитизма. Но кого это интересует?!

Второй случай произошел на улице Угольной, 3. В результате нападений никто не пострадал, имущество повреждено на незначительные суммы.

Заместитель львовского градоначальника Андрей Москаленко заявил, что власти осуждают произошедшее и просят полицию разобраться в ситуации.

"Мы строго осуждаем акты вандализма, которые произошли во Львове. Виновные должны быть привлечены к ответственности. Обращаемся к правоохранительным органам, чтобы максимально оперативно расследовать эти действия. Львов всегда был, есть и будет городом толерантным", - сказал он.

Ранее нападениям во Львове подвергалось здание Русского культурного центра. В течение всего времени существования организации в ее здание периодически стреляли и бросали в него коктейли Молотова. Также центр пытались взорвать, неоднократно рисовали на его стенах свастики и били окна. В декабре 2016 года суд выселил организацию из помещения.

В общем, евреи и русские сейчас на Украине в одинаковом положении - гонимы. Но возмездие всегда приходит к тем, кто сеет ненависть.


Recent Posts from This Journal

  • Верхний пост

    В далеком прошлом - писатель Андрей Егоров. В последнее время - писатель-антропонатуралист - наблюдатель за двуногими. "В настоящий момент книги…

  • Приглашение на телепатический сеанс

    Я смирился с тем, что меня все время зовут инвестировать куда-то, привык к тому, что меня приглашают в телевизор, что мне пишут разнообразные…

  • Первый легальный бордель в России

    Ужасная информация. Россия стала одной из трех стран, где извращенцы смогут абсолютно легально удовлетворять свою похоть. Кто выдал разрешение на…

  • Классный котик за 150 тысяч

    Все животные, которые мне нравятся, стоят дорого, или очень дорого. Первая кошка, которую я оценил, - и правда понравилась. Но цена - от 150 тысяч.…

  • Кому на Руси жить ОЧЕНЬ хорошо

    Пока россияне боролись с последствиями кризиса и пересчитывали потребительскую корзину, чтобы хватило денег на продукты до конца месяца, некоторые…

  • Холопы и пудели

    Они сговорились? Макрон "ровня Путину". Мэй - "не пудель Трампа". Холопы и пудели!

  • Так выглядит Зависть - смертный грех

    Был когда-то такой писатель-фантаст. Кирилл Юрьевич Еськов. Параллельно делал научную карьеру, ходил в телевизор, но, конечно, в первую очередь…

  • Главреду Russia Today стыдно за свое богатство

    Руководитель телеканала Russia Today и информагентства «Россия сегодня» Маргарита Симоньян написала, что ей стыдно перед бедными врачами скорой…

  • Роскомнадзор проиграл войну с Телеграм

    Роскомнадзор проиграл войну. Война с Телеграм окончена. Можно расходиться. Единственным способом закрыть Телеграм стало полное отсоединение от…


promo rovego may 30, 2016 12:27 60
Buy for 200 tokens
Товарищи, абсолютно бесплатно в своем блоге я опубликую текст о Вас и Вашем блоге. Ваше представление себя должно выглядеть следующим образом. 1500 знаков текста о себе и о своем блоге (минимум - но, конечно, можно больше). Чем живете? О чем пишете? Зачем и почему? Обязательно приложите свое…

  • 1

Это же,очевидно, "рука Москвы" и лично Путин инкогнито устраивает погромы.


Смешно все это читать. Совершенно ни чего не соответствует действительности. А чего не пишите про гонения на евангелистов в России? Например.

Ты секты с нациями не путай.

У них все еще впереди ,они потом между собой собачиться начнут ,это же сейчас очевидно ,главное им не мешать )))

чего-то погромов совсем и не видно.
вся рада кошерная и нормалек.

Не только рада но и правительсво б/украины. Потому странно читать про погромы.

разумеется. там всё мацой пропитано.
эти старинные кошерные трюки давно по всему миру известны: сами картавые пару свастик намалюют и неопасную бутылочку в стенку бросят, ничего себе особо не повредят, никого не покалечат, но вопль сразу начинают в своей прессе "примите меры, фашизм поднимает голову!" - чтобы тема аля антисемитизма не утихала.
ну а балбесы-гои сразу бегут исполнять и цокать языком.

Ну вот взял и весь секрет раскрыл.

ну так это только для детей секрет. ))

Да это уже притча во языцех, которую не знает только ленивый.

Вы забываете, что ...

... в Раде заседают "Троцкие", а громят "Бронштейнов".

Re: Вы забываете, что ...

Крысиное царство https://putinism.wordpress.com/2017/07/01/krys/

Что-то долго раскачивались, нахтигаль работал оперативнее и эффективнее...

Edited at 2017-07-03 05:31 pm (UTC)

что ни день то новости и всё негативные...

А вы думаете хохлы в России другие? Они просто сдерживают себя....
Ну эт ладно. Ровего, зная ты любишь жопу жж хотел повеселить.
Она тут пост написала про торговый центр. Пост начинается словами" Бывает, выйдешь в торговый центр купить пару трусов....", и заканчивается " Ответьте мне честно, чем вам так нравятся торговые центры? Вы хоть понимаете, что они существуют для быдла?". До слез.))) Она сначала ходит по торговым центрам, а потом утверждает, что они для быдла. Тогда кто она сама в этом случае?))) Тупеет ленка, сама себя подкалывает.

А президент и премьер у них, значит, Юденратте.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account