Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Кто виноват в худшем лете в истории

Похоже, что лето в Москве так и будет холодным и дождливым. Синоптики говорят, что каждый день дожди и никакого вам солнца. Очень хочется найти того, кто виноват во всех этих катаклизмах, и посмотреть ему прямо в глаза! А? Кто виноват? Нет ответа. Хотя…погодите – кажется, нашелся автор всех этих погодных безобразий!



Официальный представитель последней Сергей Копытов: «Претензии к АФК "Система" сравнимы с обвинениями нашей компании в холодной погоде этим летом. Убытки, о которых говорят истцы, не подтверждаются ни ростом капитализации "Башнефти", ни ростом ее чистой прибыли».

Вот как! Эта погода – тоже дело рук АФК «Система»!!! Для тех, кто понимает, о чем речь - Копытов говорит дальше, что речь о другом, конечно – АФК хочет привлечь независимого аудитора, который мог бы независимо, беспристрастно и достоверно определить, были ли какие-то убытки у «Башнефти», в чем их обвиняет «Роснефть». Иначе – только на основании заявлений последней – можно и дальше предъявлять «Системе» какие угодно претензии.

Предлагаю так и поступить. Во всем винить АФК. московские ураганы – это тоже они сделали. Потому что в результате реорганизаций, проведенных компанией, солнце неправильно себя ведет теперь. Вот российская сборная опять в футбол плохо сыграла – это козни АФК. Видимо была реорганизация ног отдельных игроков. Вирус Petya – это, разумеется, тоже АФК, куда ж без них, а до этого еще и WannaCry потестили, ну просто от нечего делать. Ну, все проделки с рублем – то он растет, то не растет – а заодно и с нефтью во всем мире – это, само собой, тоже АФК… Да что там – вот читаю новость про то, что в Италии в поле появился огромный портрет Путина – можно даже не узнавать, что произошло на самом деле – просто сразу заявляем, что это тоже проделки АФК.

Всё, спасибо Роснефти - у нас появился вариант, на который можно списать всё – от собственного плохого настроения до извержения вулкана Эйяфьятлайокудль! Ура! Давайте еще варианты – в чем еще можно «обвинить» АФК – в таком вот масштабном, но не имеющем отношения к реальности?))

Subscribe
promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 113 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →