Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Свадьба за $2 млн - все в рамках закона

Давно не удивляюсь человеческой зависти. Свадьба за $2 млн который день не дает обывателю покоя. Между тем, все в рамках закона. Некоторые состоятельные предприниматели (не политики) могут себе такое позволить. И это нормально. Во всем цивилизованном мире так. Есть бедные и есть богатые. Есть карлики. И есть люди высокого роста. Равенства нет и быть не может.



Судья Краснодарского краевого суда Елена Хахалева объяснила в деталях, кто оплатил скандальную свадьбу ее дочери за $2 млн. Все расходы взял на себя ее бывший супруг - и отец дочери.

"Звезды были на свадьбе в качестве гостей, да и "Бентли" никто не дарил. С Иосифом Кобзоном Роберт дружит уже много лет. Может же отец устроить дочери достойную свадьбу? Роберт платит налоги со своих доходов, он может себе позволить сделать подарок любимой дочке", - заявила она.

Хахалев подтвердил журналистам, что выполняет свои обязательства.

"Какая разница, чем я занимаюсь? Я предприниматель, честно работаю, плачу налоги", - сказал бизнесмен.

Объясняться он не стал, но вообще-то Роберт Хахалев владеет множеством кубанских аграрных, строительных и торговых предприятий, а также числится соучредителем в микрофинансовой организации, службе такси и автоломбарде.

Вам не нравятся богатые? Тогда ни в Америке, ни в Европе, ни в России, где звериный капитализм, вам жить будет сложно. Северная Корея - самое то.

Tags: #бизнес, #свадьба
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 66 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →