Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Будет ли Путин бить простых американцев?

Не по статусу президенту страны бить простого американского гражданина. А жаль. За такие обвинения надо бы вломить. Или отбуцкать, как однажды выразился Путин. Впрочем, пресса в США после фильма Оливера Стоуна буквально сошла с ума - помешалась на российском президенте. А игнорирование недостойного противника - тоже тактика восточных единоборств.



Редактор блога по вопросам национальной безопасности Lawfare Бенджамин Уиттс назвал «мошенничеством» успехи президента России Владимира Путина в боевых искусствах и бросил ему вызов. Об этом даже The Washington Post написала.

Уиттс, у которого есть черные пояса по тхэквондо и айкидо, обвинил Путина в организации «фальшивых» боев, которые его противники якобы специально проигрывали. По мнению журналиста, соперники российского президента слишком легко падают на пол после его ударов, об этом свидетельствуют многочисленные видео.

Уиттс подчеркивает, что его предложение бороться с Путиным — не шутка. По его словам, российский лидер должен либо принять вызов, либо столкнуться с всеобщим осуждением «как слабак и обманщик».

Наш президент занимается самбо и дзюдо с 11 лет. В сентябре 2006 года он стал почётным президентом Европейского союза дзюдо, а в 2010 году он получил почётный диплом «Доктор в области дзюдо» южнокорейского университета Ёнин. Путин также является неоднократным чемпионом Санкт-Петербурга по самбо и мастером спорта по этому виду единоборств. Имеет чёрный пояс по каратэ.

«Дзюдо учит держать себя в руках, чувствовать остроту момента, видеть сильные и слабые стороны соперника, стремиться к наилучшему результату. Согласитесь, политику все эти знания, умения и навыки просто необходимы», — говорил Путин в интервью Оливеру Стоуну.

Tags: #вызов, #дзюдо, #путин
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 26 comments