Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

"Едим как дома" Михалкова и Кончаловского открываются

Вы думали, что проект похоронили, а вот и нет. Государство профинансировало - и але-оп - едальни Михалковых-Кончаловских открываются. Все-таки очень полезно дружить с властью и быть с ней в хороших отношениях. К концу текущего года в России появятся первые точки сети так называемого домашнего питания «Едим как дома» режиссера Андрея Кончаловского и его брата Никиты Михалкова.



Об этом Кончаловский сам заявил в интервью:

«Мы создали продукт, который можно будет продавать. На его создание ушло два года — слишком высоки наши требования! Он не должен портиться, он должен быть натуральным, и, главное, недорогим!», — заявил Кончаловский.

Он также отметил, что сеть быстрого питания должна быть доступна всем. «Как говорил конструктор танка Т-34 Михаил Кошкин, „сложное и дурак придумает“. Мы два года работали над простым. Главное — технологии должны быть уникальными и надежными», — отметил режиссер.

Проект «Едим дома» (позднее его переименовали в «Едим как дома» - так точнее) был придуман Михалковым и Кончаловским в качестве альтернативы западным сетям ресторанов быстрого питания.

Проект, судя по всему, поддержало государство - в виде кредита одного из государственных банков. Стоимость первого этапа — около 1 млрд рублей.

Tags: #едимкакдома, #кончаловский, #михалков
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 44 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →