Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Варламов - вор велосипедов

Казалось бы, такое простое правило - не трогай чужое имущество. Никогда. Оно не твое, даже если стоит на улице, аккуратно припаркованное. Но не все об этом знают, оказывается. Блогера Варламова в Финляндии задержали за кражу велосипеда. Он схватил его, поднял, и решил с ним сфотографироваться. Чужой, отмечу, велосипед. Скажите мне, это нормально?! Мне кажется, что совсем нет.



По его собственным словам, финские полицейские посчитали, что блогер собирается угнать велосипед с велопарковки.

Сам Варламов заявляет, что всего лишь фотографировал двухколесную технику. Оправдывается.

"Аааа! Только что меня приняли финские полицейские!!! Подумали, что я ВОР ВЕЛОСИПЕДОВ!!!! Я всего лишь фотографировал велопарковку…"

Спустя несколько минут блогер написал, что полицейские отпустили его после того, как записали паспортные данные.

А может, и ворует Варламов велосипеды. Я помню одного блогера, который оказался главарем настоящей банды. Популярного блогера из ЖЖ. Причем, его подельники убивали людей - не только грабили. Так что кто этих блогеров знает. Сейчас он, конечно, всеми забыт и заброшен - сидит в тюрьме. Выйдет - снова начнет писать, какой он славный малый.

Tags: #блогеры, #варламов
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 33 comments