Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Россия вымирает

Вот и сказались последствия нарастающего экономического кризиса, в который бедные люди, не умеющие считать, не верят. Даже активное участие в решении демографической проблемы кавказского региона (не поймите превратно) ситуацию не спасает. Россия снова вымирает. Хотя раньше ситуацию удалось выравнять и даже вывести в плюс. Опять же за счет мусульманских регионов.



Федеральная служба государственной статистики (Росстат) сообщила о сокращении населения страны в первой половине 2017 года. Население России сократилось на 31,1 тыс. человек, 1 июня 2017 года население страны составляло 146,8 млн человек.

Число родившихся в России в январе-мае 2017 года снизилось до 679,2 тыс. человек с 762,5 тыс. за аналогичный период прошлого года.

При этом число умерших за указанный период сократилось до 791 тыс. человек с 804,1 тыс. за аналогичный период 2016 года. То есть люди не хотят рожать детей.

За январь-май 2017 года была зафиксирована так называемая естественная убыль населения на 111,8 тыс. человек.

Самое печальное, что умирают молодые еще мужики. Вчера получил уведомление в Скайпе, что день рождения у моего френда. Глянул - а это давно умерший человек. В 43 года ушел. Десантник. Здоровенный мужик. Три года, как его нет. Странно, что его Скайп никто не снес. Может, он с кем-то переписывается с того света. Но активности давно нет.

Tags: #демография, #россия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego сентябрь 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 73 comments