Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Маккейн всё

Главный из американских ястребов, ярый русофоб, Джон Маккейн закончился. Для политики точно. Он, конечно, жаждет вернуться к так называемой работе, расшатывая хрупкие мостики российско-американских отношений, но уже никогда не вернется. Скорее всего, в ближайшее время он умрет.



У сенатора Джона Маккейна диагностирована опухоль мозга. Причем, уже довольно давно. Но стало известно об этом только сейчас. Теперь понятен тон целого ряда его заявлений и общая модель поведения.

Речь идет о глиобластоме - от подобной умерла Жанна Фриске, да и великий режиссер Алексей Балабанов тоже. Вообще, впору говорить об эпидемии опухоли мозга. И многие задаются вопросами - это мобильная связь убивает людей или же опухоль мозга так славно научились диагностировать в последние годы.

Маккейна уже прооперировали, удалив пятисантиметровый тромб на глазном яблоке. Ряд других американских СМИ сообщает, что опухоль также удалена. То есть сенатору отрезали часть мозга.

Тем не менее, в настоящее время "сенатор и его семья изучают варианты дальнейшего лечения, они могут включать в себя комбинацию химиотерапии и облучения". Значит опухоль продолжает пожирать мозг сенатора.

Американский ястреб номер один уже объявил, что вернется на работу после прохождения лечения. "Да, мне придется побыть здесь, дома в Аризоне, несколько дольше, чтобы пройти лечение. Я вернусь", - сказал Маккейн. Большой оптимист.

В настоящее время 80-летний политик проходит реабилитацию дома в Аризоне.

"Сенатор Маккейн идет на поправку. Мы как семья справимся с этими трудностями вместе. Я точно знаю, что он самый стойкий из людей, с которыми я знакома. Он мой герой, и я люблю его всем сердцем", - сообщила его жена Синди Маккейн.

Президент США Дональд Трамп пожелал сенатору скорейшего выздоровления и отметил, что тот всегда был бойцом. Слова поддержки Маккейну также выразили Барак Обама и Хиллари Клинтон.

Сенатор Линдси Грэм также подчеркнул, что "это заболевание еще не сталкивалось с таким серьезным оппонентом". Отличные слова поддержки. Но заболеванию все равно, кто его оппонент. "Мы будем вешать всех по одному закону. Закону всемирного тяготения". А Бог разберется - кто хороший, кто плохой.

Tags: #болезнь, #маккейн
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 35 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →