Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

В школах расскажут, что Крымнаш

Школоте решено разъяснить, почему Крымнаш, а нечейтотамеще. И это правильно. Молодежь упускать нельзя. С ней активно работают в соцсетях разнообразные подстрекатели и лжецы. Что показали недавние события. А юным умам нужно внушать правильные идеи и рассказывать правду.



В школах появятся уроки современной истории России, посвященные событиям последних трех лет.

"В рамках выполнения поручения президента России министерство разработало Концепцию нового учебно-методического комплекса по отечественной истории. Она содержит консолидированную позицию российского общества, отражает актуальное состояние современной исторической науки РФ", - сообщают в Минобрнауки.

Как отметили в ведомстве, существующая школьная программа по истории России не охватывает "значительную часть событий", произошедших за последние годы. Из-за этого, по мнению специалистов Минобрнауки, школьники не могут составить объективную и целостную картину современного мира.

"Сегодня у большой доли педагогов общеобразовательных организаций отсутствует достаточная компетенция, позволяющая выявлять из потока информации достоверные факты и события, правильно доносить их до учащихся. Для устранения дефицита знаний современной истории России у школьников была выдвинута инициатива пилотного проекта "Урок современной истории России", - рассказали в ведомстве.

На мой взгляд, нужно не просто проводить подобные уроки, а срочно заменить существующие учебники истории, включив в них главу о воссоединении России и Крыма - это историческое событие, без всяких преувеличений.

Tags: #крымнаш, #школа
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 46 comments