Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Пойман облизавший девушке лицо узбек

Спрашивается, что делать с такими извращенцами? Противники телесных наказаний, которые я последовательно предлагаю ввести, разумеется скажут - оштрафовать, посадить, выслать из страны. Разумеется, все это с ним нужно проделать, причем - именно в такой последовательности.



В Москве задержали извращенца-мигранта (ему еще нет тридцати), который облизал фитнес-тренера.

Упырь является гражданином Узбекистана, вину он не признал. Кроме того, заявил, что является девственником. Прекрасный аргумент для следствия. Картина деградации налицо. Как я и написал - оштрафовать, посадить, затем - выслать на родину без права возвращения.

Узбек напал на 28-летнюю москвичку в районе метро "Крылатское". Извращенец сначала облизал девушке лицо, а потом стал прикасаться к ее интимным местам. Когда та оказала сопротивление, злоумышленник скрылся.

Казалось бы, причем тут национальность?! Ни при чем. Я не националист. Просто это важная деталь происходящего в столице, где мигрантов все больше и больше.

Tags: #извращенцы, #мигранты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 9 comments