Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Слабак

Западные СМИ сообщили о смерти Честера Беннингтона - солист Linkin Park покончил жизнь самоубийством. Певец повесился в собственной квартире. Видите ли, Беннингтон страдал от депрессии, боролся с алкогольной и наркотической зависимостями.



Любой самоубийца по природе своей слабак. Помните Сухова спрашивают в "Белом солнце пустыне" хочет он умереть сразу или сначала помучиться. "Лучше, конечно, помучиться". Очень мужской ответ. Я тоже, к примеру, предпочитаю помучиться. Хотя иногда тошно. Но лучше помучиться. И потом, даже в собственных страданиях можно найти удовольствие, если сильно постараться.

Тело солиста обнаружили около 9 утра по местному времени.

У этого эгоистичного типа осталось 6(!) детей от 2 жен. И всем этим детям жить с осознанием, что их папаша слабак и суицидник.

На протяжении многих лет певец боролся с алкогольной и наркотической зависимостями, а также рассказывал, что уже был на грани суицида из-за того, что в детстве подвергался насилию со стороны взрослого мужчины.

Честеру Беннингтону был 41 год, он оставался солистом Linkin Park на протяжении почти 20 лет.

Помнится, в ЖЖ один блогер себя убил тоже в 41 год, так его окрестили "самураем" и "мужественным человеком", который раз решил, так сразу сделал. Бред сивой кобылы. Даже со смертельной болезнью лучше помучиться. Подождать пока она тебя убьет. Бороться с ней или нет - дело твое. А помучиться - надо непременно.

Tags: #музыка, #суицид
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 32 comments