?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Next Entry
rovego

Беременных на самолет не пускать!

Зря беременная женщина возмущается и даже обратилась в Следственный комитет. Ее ребенку, да и ей самой, возможно, авиакомпания спасла жизнь. "ВИМ-Авиа" не пустила на борт самолета женщину на поздних сроках беременности из-за вероятной угрозы преждевременных родов. И правильно сделала. Это же самолет. В воздухе может начаться такая болтанка, что с беременной женщиной может случиться все что угодно. Если человек слишком безответственный, ему должны помочь правильно ориентироваться в окружающей действительности другие, разумные, люди.



"Согласно данным авиакомпании, пассажирка, которой было отказано в перевозке, находилась на 38-й неделе беременности", — уточнили в "ВИМ-Авиа".

При этом, по правилам авиакомпании, беременные женщины допускаются на борт не позднее восьми недель до предполагаемого срока родов.

Пассажирка планировала совершить восьмичасовой перелет по маршруту Москва — Магадан. Авиакомпания отказала ей в перевозке, чтобы "не подвергать риску жизни ее и будущего ребенка".

Перевозчик также вправе потребовать медицинское заключение, которое должно быть оформлено не ранее чем за семь дней до даты вылета.

В авиакомпании подчеркнули, что принимали в расчет интересы всех остальных пассажиров рейса, поскольку "была высокая вероятность срочных родов с возможными осложнениями", что привело бы к вынужденной посадке на запасной аэродром.

Если так нужно в Магадан, придется брать два билета на поезд - для себя и квалифицированного врача-акушера, который сопроводит женщину до места назначения. Да, долго. Да, дорого. Но так правильно.


Recent Posts from This Journal


promo rovego 16:00, tuesday 17
Buy for 100 tokens
Варвару Караулову, дважды пытавшуюся сбежать в ИГИЛ, под разными именами, суд отпустил на свободу. Близкие ликуют. Народ удивлен такому гуманизму. А Варвара, скорее всего, перевербована, и будет сдавать своих кураторов, вербовщиков, когда снова выйдет на них. Отец бывшей студентки МГУ имени М.…

  • 1
Денги пусть вернут. С процентом. И штраф, за оставление в опасности. А то на борт пустить- больная, а как удобства предоставить,- лошадь здоровая, сама о себе позаботится. С пузом, грузом и двумя детьми на руках.
пИДОРАСЫ.

Деньги, конечно, надо вернуть. Но без штрафа.

Свирепая Рашка - страна идиотов.
А переживания женщины на 38ой неделе по поводу того, что осталась в аэропорту - это конечно ерунда.

Не надо переживать, надо думать.

Такие авиакомпании нужно отстранять от работы на рынке... это не только авиации касается.

Все правильно ведь сделали.

Бред какой! И в машине может укачать аж до схваток, и в поезде.
Что за дискриминация беременных?
Конечно, на поздних сроках идеально быть дома.
Ну а если полет на другой конец страны необходим??

Мне странно, что еще ни один "правозащитник" не вылез с утверждением, что женщина ехала на операцию по сохранению. Срочную. Дорогую. Неужели все евреи выехали?

Если она разродится в полете - в самолете появится "заяц" и она должна будет купить билет.
Но билет без паспорта не продают!


Меня другое удивляет - за каким х... беременной женщине лететь в Магадан? :)

Улетают из Магадана - чтобы родить в нормальном месте.

Немиш тоже не пускать, жрут, сцуки, за трех голодных
еще и хвастаются

Возможно, беременная женщина выпила в дьюти-фри бутыль виски для храбрости и ломанулась на самолёт. А команда не допустила пьяную беременную женщину в силу её непредсказуемости.

Если же беременная женщина была трезвая, то всё равно вела себя как пьяная, а это опасно. Женщина в угаре токсикоза (или чего там) угрожает сложным технологическим объектам, включая самолёты.

Edited at 2017-07-21 10:45 am (UTC)

Авиация в принципе потеряла края. Самолет - это такая же маршрутка. От того, что она летает перевозчик не становится царем и богом.
Так нет же. Чтобы иметь счастье летать нами вы должны: поунижаться (раздеться, разуться - сейчас вроде уже не?, показать свои вещи, да-да, пожалуйста, покопайтесь в моем чемодане и да-да, я конечно же включу Вам мой телефон/планшет, ноут...), зарегистрироваться минимум за час (для регулярно рейса? Вы в своем уме?), прождать пару часов (иногда и пару суток) опаздывающий рейс, убедиться, что Вас не берут на борт потому что: компания продала Ваш билет кому-то еще (овербукинг), Вы показались кому-то пьяным или не очень адекватным или просто не понравились персоналу. Да... и еще воду с собой нельзя. Никак. И любимый перочинный ножик тоже. Да... и мы не гарантируем прибытие. Совсем.

Летел я как-то из-за границ во Внуково. Но в связи с какими-то большими начальниками нас посадили в Домодедово. Но не выпустили. Продержали 4 часа в самолете на полосе. После чего... Дозаправили и мы полетели... во Внуково. Стыковочные рейсы, естественно, все были пролюблены. Такие вот дела.

поезда туда не ходят. а так можно на поезде до Владивостока а там нанять пароход до Магадана...

зы опасность перелета во время беременности это не болтанка, а перепад давления.

  • 1