rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Next Entry
rovego

Беременных на самолет не пускать!

Зря беременная женщина возмущается и даже обратилась в Следственный комитет. Ее ребенку, да и ей самой, возможно, авиакомпания спасла жизнь. "ВИМ-Авиа" не пустила на борт самолета женщину на поздних сроках беременности из-за вероятной угрозы преждевременных родов. И правильно сделала. Это же самолет. В воздухе может начаться такая болтанка, что с беременной женщиной может случиться все что угодно. Если человек слишком безответственный, ему должны помочь правильно ориентироваться в окружающей действительности другие, разумные, люди.



"Согласно данным авиакомпании, пассажирка, которой было отказано в перевозке, находилась на 38-й неделе беременности", — уточнили в "ВИМ-Авиа".

При этом, по правилам авиакомпании, беременные женщины допускаются на борт не позднее восьми недель до предполагаемого срока родов.

Пассажирка планировала совершить восьмичасовой перелет по маршруту Москва — Магадан. Авиакомпания отказала ей в перевозке, чтобы "не подвергать риску жизни ее и будущего ребенка".

Перевозчик также вправе потребовать медицинское заключение, которое должно быть оформлено не ранее чем за семь дней до даты вылета.

В авиакомпании подчеркнули, что принимали в расчет интересы всех остальных пассажиров рейса, поскольку "была высокая вероятность срочных родов с возможными осложнениями", что привело бы к вынужденной посадке на запасной аэродром.

Если так нужно в Магадан, придется брать два билета на поезд - для себя и квалифицированного врача-акушера, который сопроводит женщину до места назначения. Да, долго. Да, дорого. Но так правильно.


Recent Posts from This Journal

  • Верхний пост

    В далеком прошлом - писатель Андрей Егоров. В последнее время - писатель-антропонатуралист - наблюдатель за двуногими. "В настоящий момент книги…

  • Боинг сбили Дети Навального

    Соратник Навального говорит, что это они сбили Боинг. Они взяли на себя ответственность, так скзть. Одобряю такую откровенность. Когда такие…

  • Роза Сябитова: Жалко статью за сводничество отменили

    Пошлость должна иметь пределы. То и дело в интернете мелькает мадам Роза Сябитова, которая себе на жизнь зарабатывает сводничеством. У меня настроена…

  • Правильно Безруков развелся - четвертый ребенок

    У нас в России принято осуждать. Люди не желают вникать в ситуацию. Между тем, Сергей Безруков стал на порядок счастливее, когда развелся со своей…

  • Три трупа в ходе пластических операций

    На севере Москвы в частной клинике умерло уже три пациента. Клиника, само собой закрыта. Оперативники подозревают, что конкуренты намеренно…

  • Где ухо посла?!

    У нашего посла в Лондоне нет правого уха. Его пытали в британском плену, как Юлю Скрипаль?

  • "Бук" Минобороны, сбивший "Боинг", вез Хмурый

    Я в восторге. Новые уникальные возможности следствия. В юридических вузах такому не учат. В школе полиции и ФСБ не проходят. Международная…

  • Щедрый Порошенко

    Вот почему Путин никак не встретится с Трампом. У него денег нет. А Порошенко, говорят,  выложил за встречу 400 тысяч. Порошенко много сделал для…

  • Шестая смерть на рельсах в метро

    Шестая за два месяца смерть на рельсах в московском метро. Да, я считаю. Уже не верится в случайность. На станции «Театральная» Замоскворецкой…


promo rovego may 30, 2016 12:27 58
Buy for 200 tokens
Товарищи, абсолютно бесплатно в своем блоге я опубликую текст о Вас и Вашем блоге. Ваше представление себя должно выглядеть следующим образом. 1500 знаков текста о себе и о своем блоге (минимум - но, конечно, можно больше). Чем живете? О чем пишете? Зачем и почему? Обязательно приложите свое…

  • 1
Не надо переживать, надо думать.

... и я про то...

Боюсь что тут дело было не в заботе о пассажире - а обычная русская хамская параша на тему "кто тут главный"...
Россия недоразвитая страна - и "начальственные упражнения" любимое развлечение низшего персонала - вахтеров, охранников, регистраторов на рейс и проч. человеческого мусора.

Никогда не куплю билет на ВИМ Авиа.


Edited at 2017-07-21 09:37 am (UTC)

Мы не "недоразвитая" страна. И грешат подобным всюду. Особенно в "развитой" европе. Всюду есть недосамоутвердившиеся.

Чтобы беременную тетку отстранили от полета в Европе?
Врядли.. там с беременными, с детьми и с инвалидами - носятся как с писаной торбой..

Да это частность.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account