rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Next Entry
rovego

Беременных на самолет не пускать!

Зря беременная женщина возмущается и даже обратилась в Следственный комитет. Ее ребенку, да и ей самой, возможно, авиакомпания спасла жизнь. "ВИМ-Авиа" не пустила на борт самолета женщину на поздних сроках беременности из-за вероятной угрозы преждевременных родов. И правильно сделала. Это же самолет. В воздухе может начаться такая болтанка, что с беременной женщиной может случиться все что угодно. Если человек слишком безответственный, ему должны помочь правильно ориентироваться в окружающей действительности другие, разумные, люди.



"Согласно данным авиакомпании, пассажирка, которой было отказано в перевозке, находилась на 38-й неделе беременности", — уточнили в "ВИМ-Авиа".

При этом, по правилам авиакомпании, беременные женщины допускаются на борт не позднее восьми недель до предполагаемого срока родов.

Пассажирка планировала совершить восьмичасовой перелет по маршруту Москва — Магадан. Авиакомпания отказала ей в перевозке, чтобы "не подвергать риску жизни ее и будущего ребенка".

Перевозчик также вправе потребовать медицинское заключение, которое должно быть оформлено не ранее чем за семь дней до даты вылета.

В авиакомпании подчеркнули, что принимали в расчет интересы всех остальных пассажиров рейса, поскольку "была высокая вероятность срочных родов с возможными осложнениями", что привело бы к вынужденной посадке на запасной аэродром.

Если так нужно в Магадан, придется брать два билета на поезд - для себя и квалифицированного врача-акушера, который сопроводит женщину до места назначения. Да, долго. Да, дорого. Но так правильно.


Recent Posts from This Journal

  • Верхний пост

    В далеком прошлом - писатель Андрей Егоров. В последнее время - писатель-антропонатуралист - наблюдатель за двуногими. "В настоящий момент книги…

  • Домушник

    Начал писать сценарий сериала с парочкой знакомых сценаристов из компании по производству кино про знаменитого советского вора. У меня есть…

  • Г-да блогеры за рубежом

    Поправьте и уточните. Главные яростные русофобствующие блогеры с реальными именами сидят: Мальгин - в Италии, Ходорковский - в Швейцарии, Адагамов -…

  • Трамп унизил Макрона (видео)

    Так даже колонизаторы не шутили над вождями племен аборигенов. Во время встречи с главой Франции Эммануэлем Макроном президент США в свойственной ему…

  • Фейгин лишен статуса адвоката

    Чем же теперь займется Марк Фейгин? С его внешностью и харизмой вполне можно сниматься в кино. Играть биндюжников. Якобы Марка Фейгина, защитника…

  • Пятая смерть на рельсах в метро за месяц

    Что-то совсем мрачно. В столичном метрополитене, упав на рельсы, погиб уже пятый человек. Инцидент произошел сегодня на станции «Баррикадная». В МВД…

  • Блогер-подонок, лгавший о трагедии в Кемерово, получил работу

    Украина регулярно сама себя дискредитирует. Украинский блогер-пранкер Евгений Вольнов (Никита Кувиков), распространявший фейки о "сотнях жертвах"…

  • За это стихотворение давали два года тюрьмы

    Вот оно ниже. Теперь его можно публиковать в РФ. Все началось, когда 42-летний Максим Дроздов вывесил в социальной сети «ВКонтакте» шуточное…

  • Одинокая страшная старость

    Почему только женщинам предрекают страшную одинокую старость с кошками? Крис Кельми, допившийся до энцефалопатии, живет в старости с 17 кошками.


promo rovego may 30, 2016 12:27 60
Buy for 200 tokens
Товарищи, абсолютно бесплатно в своем блоге я опубликую текст о Вас и Вашем блоге. Ваше представление себя должно выглядеть следующим образом. 1500 знаков текста о себе и о своем блоге (минимум - но, конечно, можно больше). Чем живете? О чем пишете? Зачем и почему? Обязательно приложите свое…

  • 1
Все правильно ведь сделали.

если все работники на всех предприятиях страны будут педантами и строго относиться к инструкциям и их выполнению... - бизнес и предприятия разорятся очень быстро )) мы чего нынче строим и куда идем ?

А если бы преждевременные роды с осложнениями, и она бы умерла на борту?

Куевый перевозчик. У которого на борту беременные мрут. А которые беременным в сервисе отказывают- еще куевей. Вот это надо понимать.

Люди в полете умирают довольно часто... рискуют очень много с различными заболеваниями и тп..просто у женщины беременной это очевидно. Справки у других не просят ж ).
Формализм и наплевательство на жизненную ситуацию - вина авиакомпании. Да и последние деньги могли не отнимать коли не садят вне типа купленного билета.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account