?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Next Entry
rovego

Беременных на самолет не пускать!

Зря беременная женщина возмущается и даже обратилась в Следственный комитет. Ее ребенку, да и ей самой, возможно, авиакомпания спасла жизнь. "ВИМ-Авиа" не пустила на борт самолета женщину на поздних сроках беременности из-за вероятной угрозы преждевременных родов. И правильно сделала. Это же самолет. В воздухе может начаться такая болтанка, что с беременной женщиной может случиться все что угодно. Если человек слишком безответственный, ему должны помочь правильно ориентироваться в окружающей действительности другие, разумные, люди.



"Согласно данным авиакомпании, пассажирка, которой было отказано в перевозке, находилась на 38-й неделе беременности", — уточнили в "ВИМ-Авиа".

При этом, по правилам авиакомпании, беременные женщины допускаются на борт не позднее восьми недель до предполагаемого срока родов.

Пассажирка планировала совершить восьмичасовой перелет по маршруту Москва — Магадан. Авиакомпания отказала ей в перевозке, чтобы "не подвергать риску жизни ее и будущего ребенка".

Перевозчик также вправе потребовать медицинское заключение, которое должно быть оформлено не ранее чем за семь дней до даты вылета.

В авиакомпании подчеркнули, что принимали в расчет интересы всех остальных пассажиров рейса, поскольку "была высокая вероятность срочных родов с возможными осложнениями", что привело бы к вынужденной посадке на запасной аэродром.

Если так нужно в Магадан, придется брать два билета на поезд - для себя и квалифицированного врача-акушера, который сопроводит женщину до места назначения. Да, долго. Да, дорого. Но так правильно.


Recent Posts from This Journal


promo rovego 16:00, tuesday 17
Buy for 100 tokens
Варвару Караулову, дважды пытавшуюся сбежать в ИГИЛ, под разными именами, суд отпустил на свободу. Близкие ликуют. Народ удивлен такому гуманизму. А Варвара, скорее всего, перевербована, и будет сдавать своих кураторов, вербовщиков, когда снова выйдет на них. Отец бывшей студентки МГУ имени М.…

  • 1
Бред какой! И в машине может укачать аж до схваток, и в поезде.
Что за дискриминация беременных?
Конечно, на поздних сроках идеально быть дома.
Ну а если полет на другой конец страны необходим??

Мне странно, что еще ни один "правозащитник" не вылез с утверждением, что женщина ехала на операцию по сохранению. Срочную. Дорогую. Неужели все евреи выехали?

Я не правозащитник. Я женщина. И примерила эту ситуацию на себя...

Вы не поняли, мой пассаж не в Вашу или ее сторону. Просто в самом деле, нет каких-то людей, которые могут взять и нахлобучить такой ненавязчивый сервис. Хамство процветает.

Если она разродится в полете - в самолете появится "заяц" и она должна будет купить билет.
Но билет без паспорта не продают!


Видели, как турбулентностью размотало людей по салону? А если с ней такое же произойдет?

Так это может произойти с любым пассажиром, если вдруг нечто случится!
Тогда уж всем запретить летать! На всякий подобный случай...

  • 1