?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Next Entry
rovego

Беременных на самолет не пускать!

Зря беременная женщина возмущается и даже обратилась в Следственный комитет. Ее ребенку, да и ей самой, возможно, авиакомпания спасла жизнь. "ВИМ-Авиа" не пустила на борт самолета женщину на поздних сроках беременности из-за вероятной угрозы преждевременных родов. И правильно сделала. Это же самолет. В воздухе может начаться такая болтанка, что с беременной женщиной может случиться все что угодно. Если человек слишком безответственный, ему должны помочь правильно ориентироваться в окружающей действительности другие, разумные, люди.



"Согласно данным авиакомпании, пассажирка, которой было отказано в перевозке, находилась на 38-й неделе беременности", — уточнили в "ВИМ-Авиа".

При этом, по правилам авиакомпании, беременные женщины допускаются на борт не позднее восьми недель до предполагаемого срока родов.

Пассажирка планировала совершить восьмичасовой перелет по маршруту Москва — Магадан. Авиакомпания отказала ей в перевозке, чтобы "не подвергать риску жизни ее и будущего ребенка".

Перевозчик также вправе потребовать медицинское заключение, которое должно быть оформлено не ранее чем за семь дней до даты вылета.

В авиакомпании подчеркнули, что принимали в расчет интересы всех остальных пассажиров рейса, поскольку "была высокая вероятность срочных родов с возможными осложнениями", что привело бы к вынужденной посадке на запасной аэродром.

Если так нужно в Магадан, придется брать два билета на поезд - для себя и квалифицированного врача-акушера, который сопроводит женщину до места назначения. Да, долго. Да, дорого. Но так правильно.


Recent Posts from This Journal


promo rovego 20:04, saturday 77
Buy for 100 tokens
54 года было мужику. Нашли сегодня в квартире. Запой закончился остановкой сердца. Завязать Женя пытался не раз. Не получилось. И клиника в Таиланде не помогла. Не нашлось тех, кто помог бы. Да и если человек не захочет сам, он не бросит пить никогда. 22 мая этого года я написал, предчувствуя,…

  • 1
Возможно, беременная женщина выпила в дьюти-фри бутыль виски для храбрости и ломанулась на самолёт. А команда не допустила пьяную беременную женщину в силу её непредсказуемости.

Если же беременная женщина была трезвая, то всё равно вела себя как пьяная, а это опасно. Женщина в угаре токсикоза (или чего там) угрожает сложным технологическим объектам, включая самолёты.

Edited at 2017-07-21 10:45 am (UTC)

  • 1