Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Поездки в Северную Корею запрещены

В ближайшее время будет введен запрет на поездки в Северную Корею. Те, кто из моих знакомых там побывал, говорят, что в стране абсолютно безопасно. Все тихие, вежливые. Постоянно кланяются. Любители корейской кухни вообще в восторге. И архитектура там местами потрясающая. Очень оригинальная. Тем не менее, власти сочли, что Северная Корея представляет опасность.



И этот запрет может говорить о многом. Например, о том, что скоро там намечается война.

От США можно ждать любой провокации. Они не зря собираются ввести запрет на туристические поездки в Северную Корею. Официально о запрете для граждан Америки посещать Северную Корею, скорее всего, объявят 27 июля, а введут еще через 30 дней.

О запрете сообщило в том числе агентство Young Pioneer Tours, которое в свое время организовало поездку в КНДР для американского студента Отто Уормбира.

В 2016 году Уормбира осудили в КНДР на 15 лет каторги за кражу пропагандистского плаката. Летом 2017 года власти Северной Кореи объявили, что американец больше года находился в состоянии комы, его выдали родственникам в США. Через неделю после доставки в США Уормбир умер.

Совет путешественникам. Старайтесь соблюдать местные традиции. Ничего не воруйте, не трогайте чужое. И никогда не носите камуфляж.

Tags: #кндр
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego сентябрь 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment