rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Next Entry
rovego

Черным риелторам - расстрел

Белоруссия даже и не думает вступать в Совет Европы. А зачем им Европа?! Поэтому там с разнообразными упырями не церемонятся. Могилевский областной суд назначил высшую меру белорусам Игорю Гершанкову и Семену Бережному - оба «черные риелторы». Среди обвинений, выдвинутых против них, — убийства, похищения, вымогательство, разбой и незаконная предпринимательская деятельность. И ведь находятся, я знаю, такие, кто посчитает преступников "санитарами леса".



Судебное разбирательство по делу «черных риелторов» длилось около восьми месяцев, так что доказательная база солидная. В итоге главный фигурант Игорь Гершанков и его подельник Семен Бережной были приговорены к расстрелу. Никаких вам гуманных смертельных инъекций, как в США. Пуля в затылок. И все. И это правильно.

На скамье подсудимых оказалась также жена Гершанкова Татьяна — ей суд назначил 24 года лишения свободы в колонии общего режима. Еще один участник преступной группировки, Борис Колесников, был приговорен к 22 годам лишения свободы в колонии строгого режима.

Государственное обвинение уже выразило согласие с решением суда.

Из материалов дела:

Свою преступную деятельность «черные риелторы» начали в 2009 году. Жертвами преступников становились одинокие люди с алкогольной зависимостью.

Следствие установило, что в этом «конвейере смерти» каждый член группировки имел свою роль и выполнял строго определенную задачу.

Пользуясь тяжелым материальным положением граждан, злоумышленники под личиной риелторов уговаривали их продать жилье в обмен на другое. После совершения сделки они напаивали «клиентов», а затем вывозили на кладбища Могилевской области, убивали и хоронили в заранее подготовленных могилах.

За все время преступной деятельности банда успела совершить шесть убийств и на момент задержания в 2015 году готовилась осуществить еще три.

А в Норвегии убийца десятков человек Брейвик потешается над правосудием, требуя себе то телевизор побольше, то прогулки на воздухе подлиннее. Да и наши убийцы сидят себе и читают письма дур заочниц, которые верят в их исправление и даже приезжают к ним на свидание время от времени.

upd: Только не надо мне рассказывать, что нет Белоруссии, а есть Беларусь. Это в Беларуси есть Беларусь. А в России - Белоруссия.


Recent Posts from This Journal


promo rovego may 30, 2016 12:27 60
Buy for 200 tokens
Товарищи, абсолютно бесплатно в своем блоге я опубликую текст о Вас и Вашем блоге. Ваше представление себя должно выглядеть следующим образом. 1500 знаков текста о себе и о своем блоге (минимум - но, конечно, можно больше). Чем живете? О чем пишете? Зачем и почему? Обязательно приложите свое…

  • 1
Правильно. Белоруссия - населённая бульбашами:)))
(если чё, то я на 50% белорус)

На 50% - бульбаш? :))

черный риэлтор - санитар леса.

Спасибо, да.

Белоруссия - браво! Черным риэлторам - расстрел

User sell_off referenced to your post from Белоруссия - браво! Черным риэлторам - расстрел saying: [...] Оригинал взят у в Черным риелторам - расстрел [...]

Батьку на царство.
Я кроме шуток. А то начнете лайки слать.

Молодцы Белорусы.

Это очень хорошая новость.

Они заживо людей хоронили?! Какие же они тогда риэлторы (хоть чёрные, хоть серо-буро-малиновые)? Они массовые убийцы.

И расстреляют, будьте уверены...

И никакие правозащитники, апелляции о помиловании не помогут.
У Александра Григорьевича это делают очень быстро после приговора - и пикнуть мало кто успевает.
Прецеденты уже были.

Черным риелторам - расстрел

User lesovikov referenced to your post from Черным риелторам - расстрел saying: [...] Оригинал взят у в Черным риелторам - расстрел [...]

Строй тут феодальный и полный беспредел!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account