Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Конкретно психанул

У меня скверный характер: я понимаю, что натворил дел только через недельку, когда отпустит. Неделю назад я конкретно психанул. И на самом деле никаких особых причин для того, чтобы вести себя, как идиот, у меня не было. Но мне вдруг показалось, что никто не ценит то, что я для них делаю, а я рву жилы, надрываюсь. Все же воспринимают это как данность. Мол, ну да, мужик так и должен себя вести.



И вот я получил машину из сервиса (ее наконец починили после аварии за бешеные бабки - цифру лучше не буду озвучивать), а потом уехал в Москву.

Посмотрел прогноз погоды. Там впереди - сплошные теплые дни. Даже 27 градусов будет. И причем в выходной день. Эх.

И работа была непыльная в Жуковском. Я просто забрал трудовую книжку и свалил. Сказал, что у меня обстоятельства.

Я на всех наорал. Включая ни в чем неповинную няню ребенка. Я бросил ключи от машины в лицо жене, когда она сказала, что машина ей за городом нужнее. Я взял в охапку Диксона, заявив, что только собака меня понимает. И уехал в Москву на электричке.

И вот сейчас я думаю: "Какой же я дурак!"

Причем, когда я приехал, мне же было так хорошо. Так тихо. Спокойно. Сумасшедший дом позади. Никого. И никто не нужен. Для меня одиночество - исключительно продуктивная среда. Да, мне одному хорошо. Честно признаюсь - хорошо.

Но теперь я скучаю по всем. Переписываюсь с женой. Она все понимает. Присылает фотографии Льва Андреевича. Они живут мирно. Им тоже хорошо. Как будто так и должно быть.

Мне казалось, что с возрастом дурной характер становится мягче и сглаживается. Черта с два. Усугубляются все дурные качества. И импульсивность, и вспыльчивость, и умение легко разрушать то, что так долго строил (шашкой - бах, и все), и грехи - гордыня и гнев - обостряются. А еще я ворчлив, как старый дед. Чем старше, тем ворчливее. И меня страшно раздражает молодежь.

Tags: #жизнь, #характер
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 54 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →