Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Умерла родная сестра главного "Иванушки"

Я помню эту лучезарную женщину, очень похожую на брата. И они были так близки с главным "Иванушкой" Андреем Григорьевом-Аполлоновом. Юлия скоропостижно скончалась. Все знакомые шокированы, потому что смерть была внезапной.



О смерти 52-летней Юлии Григорьевой-Аполлоновой сообщил ее муж Андрей. Он, кстати, после свадьбы взял фамилию супруги - редкий случай.

"Не стало моей любимой девочки, моей доченьки, моего счастья, моей любви! Не могу тебя отпустить, понять и осознать ситуацию", – написал на своей странице в Instagram Андрей Григорьев-Аполлонов-младший. Так он себя называет. Судя по его словам, Юлия умерла в квартире в Сочи. Сам он в этот момент находился в Москве.

"Ночью прилетел в Сочи, домой попасть не могу, там идут экспертно-следственные действия. Причина такого исхода пока не установлена", – рассказал муж Юлии Григорьевой-Аполлоновой.

"Больно внутри,что такие жизнерадостные и полные добротой люди уходят внезапно...((( R.I.P.", – рассказал знакомый Юлии Омар Байрамов.

Сообщение о скоропостижной кончине Юлии Григорьевой-Аполлоновой появилось и на фан-странице группы "Иванушки".

Вроде бы пора привыкнуть, а все равно ощущаешь странное чувство. Был человек - и его больше нет. Одно мгновение. И пустота.

Tags: #rip, #иванушки
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 3 comments