Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Подумаешь, катафалк!

Горожане взбудоражены. Оказывается, пассажирские автобусы в свободное время возят покойников на кладбище. Надо же, какие все нежные.



И вообще некоторые автобусы «ПАЗ», работающие на частных перевозчиков, повторяют конструкцию модели «Катафалк «ПАЗ Стандартный» - присутствуют выделенное для гроба место, люк для удобства его погрузки и шторки на окнах по кругу салона.

«На 63 маршруте работают два пазика, которые одновременно работают и в ритуальных услугах. Сначала возят покойников, потом на маршруте работают, как вы думаете это нормально? Номера машин 187 и 544», — пишет в ужасе некий житель Омска в паблике «Аварийный Омск».

Честно говоря, я думаю, что это нормально. Суеверные граждане могут пересесть на частный автотранспорт. Омск - не Москва. Таких пробок нет. Можно ездить.

Прокатиться с ветерком на катафалке - вполне нормально. Можно в пути подумать о смысле жизни, о том, что она коротка, и порадоваться, что тебя везут не на кладбище, а по маршруту.

Tags: #катафалк, #общество, #омск
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 9 comments