Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Шарий и Фейгин решают, кто из них педофил

Люди бросаются такими страшными обвинениями, словно педофилия - это кража плавленного сырка из магазина. Диву даешься, на что только не пойдут юристы, чтобы опорочить своих оппонентов, которых явно считают даже не оппонентами, а врагами.



Адвокат украинского блогера Анатолия Шария Сталина Гуревич рассказала о подаче ее подзащитным иска в Хамовнический суд и заявлении в Главное следственное управление СКР по Москве. В документе говорится, что 13 июля в эфире программы "Своя правда" на радиостанции российский адвокат Марк Фейгин распространил "заведомо клеветнические сведения".



"Он [Шарий] проходит по делу о педофилии, я думаю, что им есть кому заниматься. Так что этого товарища, надеюсь, рано или поздно привлекут к ответственности", - заявил в эфире адвокат.

В ответ Марк Фейгин объявил в Facebook о подаче заявления в Следственный комитет России на украинского блогера Анатолия Шария за "заведомо ложный донос".

"Только что подал заявление в СК о привлечении Шария к уголовной ответственности по ст.306 УК за заведомо ложный донос. Дальше будет хуже", - написал Фейгин.

В интервью радиостанции "Говорит Москва" Шарий заявил, что Фейгин перегнул палку и назвал его "нездоровым человеком, у которого что-то с головой".

"Ему пора ответить и вообще пора уйти из адвокатуры, вылететь, как пробка из бутылки. Вот лично я бы хотел, чтобы его закрыли, чтобы он посидел. Мы посмотрим, кто кому педофил", - подчеркнул журналист.

Фейгин отказался приносить извинения. Полагаю, за "клеветнические сведения" (а обвинение страшное, вообще говоря) адвокату грозит не только штраф, но и лишение адвокатской лицензии.

Tags: #вражда, #педофилия, #фейгин, #шарий
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego сентябрь 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 26 comments