Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Ребенок - это страшно

Не зря разнообразные фитоняшки и чайлдфришки боятся заводить детей. Они могут и не справиться с ребенком. Мой Лев Андреевич Егоров умудряется в полтора года меня так пугать, что я едва не отправляюсь на тот свет. Он, конечно, проявляет чудеса изобретательности. Есть в кого быть таким сообразительным. Но ребенок - это по-настоящему страшно, товарищи.



У меня все розетки оборудованы специальными затычками, готовим только на дальних комфорках, все углы в доме обернуты специальными липкими накладками, окна оборудованы замками, и все равно он умудряется устраивать мне сердечные приступы. Последний раз я чуть рассудка не лишился.

Ребенок убегает с радостными криками вглубь квартиры, а через минуту возвращается с самым громадным тесаком. Очень при этом довольный. И размахивает им, едва не отрубая голову скачущему рядом Диксону. Им обоим кажется, что это веселая игра.

Это притом, что все ножи задвинуты очень далеко и достать он их не может никак.

Я с дичайшим приступом тахикардии, когда сердце готово выпрыгнуть из груди, очень аккуратно отбираю у него нож. Он орет - недоволен. Бегу на кухню. Оказывается, Лев Андреевич научился подставлять табуретку, чтобы потом забраться на нее и добраться до ножей. Табуретка стоит вплотную к столешнице. И кто бы мог такое представить еще вчера?!

"Папа, дай!" - орет сынок. Других слов он не знает. Но "Папа, на!" и "Папа, дай!" освоил.

Сейчас я в Москве, а ребенок на даче, и я страшно по нему скучаю. Но без него так спокойно. Тихо. Никто не устраивает сумасшедший дом. Никто не доводит до сердечного приступа. Этот сумасшедший дом отнюдь не веселый. Он по-настоящему страшный временами.

Tags: #дети, #левандреевичегоров
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 42 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →