Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Пора вводить Мировое правительство

Мировое правительство или Общемировое правительство должно решить разом множество проблем. В частности, обеспечить контроль за ядерным оружием и упразднить все военные конфликты на планете Земля. Все страны при этом должны лишиться суверенитета и подчиняться единому центру, который будет находиться, к примеру, в Швейцарии. Или, например, в Омске. А все страны станут чем-то вроде штатов Америки, со своими законами, регулируемыми федеральным центром.



Между прочим, оно и так существует. На теневом уровне. Планетой рулят финансовые элиты, в своих интересах. Пора им выйти из тени и стать контролируемым открытым органом власти.

Подумайте. Единый центр власти, единое мировое правительство, с одной стороны, дают целый ряд преимуществ в управлении планетой за счет унификации и более эффективного использования ресурсов.

Да, в этом случае исчезает конкуренция и, по идее, такая система должна быстро деградировать. Но при грамотном подходе не будет. Необходимо создание высокоэффективной социальной системы помощи другим странам в развитии институтов гражданского общества и экономики - как, к примеру, возрождались Япония, Германия, Южная Корея, Тайвань.

Нужно закручивание гаек на международной арене. Осадить всех, кто рвется к мировому лидерству. И в первую очередь США. И сделать их частью единой общемировой экономической системы, со справедливым распределением производств и благ. Надо прервать порочный круг, когда Штаты выкачивают ресурсы (людские, финансовые, материальные) со всего света.

Должен появиться независимый средний класс в лице средних бизнесменов (как правило, владельцев семейного бизнеса). Мегакорпорации не должны иметь приоритет. А наемные работники должны получать примерно равную оплату труда во всех странах мира.

Единая валюта для всех. Пример разваливающегося Евросоюза плохой. Там неправильно выстроена система управления. Коммунизм утопия, но в коммунистических идеях равенства для всех (равных возможностей и социальных лифтов) есть, что почерпнуть.

И конечно, главной задачей Общемирового правительства станет прекращение войн. Уже одно это - огромное благо. И колоссальная экономия на военных бюджетах, которые сейчас составляют миллиарды долларов. Сейчас некоторые дети рождаются только для того, чтобы умереть от голода или под бомбежками. Такого быть не должно. Каждый должен иметь шанс на жизнь. Подумайте об этом.

Tags: #мировоеправительство
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego сентябрь 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 45 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →